コメント
空色のーと
私は、二人とも妊娠時は性欲ゼロでした💦生んでもますますゼロ記録更新でしたねー(笑)
a
週1あるかないかでしたがしてました(^_^)
-
Amama
やはりそのくらいですよね😊あんまり頻繁には心配ですし頑張って我慢します😂笑
- 1月16日
-
a
すること自体は悪くないみたいなので、無理せずにお腹が張るようだったら中止するなど様子見ながらなら全然いいと思いますよ〜😊👏- 1月16日
-
Amama
そうですよね✨ソフトに優しくならいいみたいですね🤗❤️
- 1月16日
かんちゃん
私は性欲ほぼありません。
-
Amama
私も初期はなかったんですが、いきなりでびっくりしました💦
- 1月16日
-
かんちゃん
旦那も怖がってるのか誘ってこないので
一回もしずに出産しそうです!- 1月16日
-
Amama
そうなんですね!うちも旦那が怖がります💦たしかに心配もありますよね💦💦
- 1月16日
hysteric BBA
私も絶賛爆発中です!!
旦那に最近頻度多いよって言われてしまいました・・・(私への挿入は我慢して週一にしてます)
オーガズムの張りは大丈夫だって産婦人科の先生に言われた方も居るそうなので、程々に発散してます😂
-
Amama
同じ方がいて安心しました😂💕
やっぱり週一くらいがベストですかね?🤗
私の病院にもらった本にも、禁止する必要はありませんと書いてありました✨- 1月16日
退会ユーザー
旦那が私が欲しくなるようにちょっかいかけてくるので、お腹の赤ちゃんの様子を見ながら変わらず仲良くしてますよ😊
妊娠前より少し回数減らしてる感じですね。
-
Amama
そうなんですね😊❤️私も少なめにしてするようにします🤗
- 1月16日
あーちゃん
ここ2ヶ月はしてません((´д`))
-
Amama
そうなんですね!後期はあまりしない方がいいとききますもんね💦
- 1月16日
はじめてのママリ🔰
私も性欲増しました😂
でも赤ちゃんのことあるし…でもやりたいし…で悩みすぎて恥ずかしながらどうしていいかわからず大泣きしました😱
結果臨月入るまで2週間に1度のペースでやってました!
そして出産したら今までの性欲が嘘みたいに0というかむしろマイナスになり、産後はまだ1度もしてません笑
-
Amama
そうだったんですか!悩みますよね😢💦💦
出産したらやっぱ無くなるんですね😭それも恐ろしいです😱- 1月16日
M
挿入怖いって言ってくれる旦那さん羨ましいです😓
私は切迫早産で入院して
退院出来て安静にと言われてるので
行為でお腹張るの怖くて断ってますが
それでもしたいと言ってきます😂
私自身に性欲が無いわけではないですが赤ちゃんが心配だしと思います、、😓
-
Amama
切迫だと不安ですよね😢したくてもそれどころじゃないよ!って感じですね💦💦
そこは旦那さんも我慢して欲しいです😭- 1月16日
にゃあ。
私も中期くらいから性欲復活してましたが、やっぱり旦那が怖いと言って一度もしないまま臨月です😅💦
お互い自己処理で済ませてはいますが、産後どうなるのか不安です🙌🏻
-
Amama
そうなんですね!!
私は何故か自己処理の方が張ってしまうので、旦那にしてもらった方が安全かもしれません😂
産後不安ですよね😭夫婦仲に影響しない程度の変化がいいです😢- 1月16日
R4
したい時は普通にしてます☆
週2〜3くらいですがσ(^_^;)
-
Amama
そうなんですね✨
張って痛いとかなければ大丈夫なんですね😍❤️- 1月16日
-
R4
張ったりもした事ないですし、私は全然大丈夫なタイプなんだと思います☆
主人もゆっくりめにやってくれたりするので♫- 1月16日
-
Amama
それならいいですね😊❤️
わたしもそんなに強く張ることはないので、様子見てみます🤗- 1月16日
退会ユーザー
子作り以来してないです😂
産まれるまでしないと思います😅私誘っても旦那は怖いし子宮収縮するからダメだって一転ばりです。俺だってしたいけど求められるとツラいとか😞なので私こっそりアダルト動画観てます(笑)
-
Amama
そうなんですか😭したくなっちゃいますよね!心配してくれる気持ちもわかるけど本能ですもん😂
めっちゃわかります😆わたしも見ちゃいます笑- 1月16日
Amama
性欲って増える方と減る方いるみたいですよね😂💦産むと減るって言いますが、無くなりすぎるのも困りますよね😢