※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やす
妊活

色々検査して行く中で、病院は職場の近くか自宅の近くどちらが良いのでしょうか。

色々検査して行く中で、病院は職場の近くか自宅の近くどちらが良いのでしょうか。

コメント

ゆっきーやん

自宅の方がいい気がします。
職場だと知られたくないことも知らせたりするので…

• やす

やす

ありがとうございます。確かにそうですね。私は職場の誰にも言ってないので、、特にです。

• 2月8日
ゆき(o^^o)

どっちからも、ドアtoドア1時間以内がいいと思います。
私は、病院からも、職場からも、ドアtoドアで40分。

会社帰りに開いている病院ということもありますが、かなり便利です。
主人の帰り道にあるので、合流もしやすいですし。

• やす

やす

ありがとうございます。
    次のリセットで、また通い始めようと思います。

• 2月8日
みーすけ

不妊治療の専門の病院でしょうか?
私は、職場から車で1時間半ほどの距離にある病院でした。気分転換になることも多々ありましたが、やっぱり仕事が立て込んでいたりすると、仕事終わらずのまま病院に行き、職場に戻ったりということもありました💦自宅からも1時間以上かかるのですがね(@_@)何より合う合わないがあるので、距離よりも信頼できる病院を選ぶのがオススメです‼️

• やす

やす

合う病院が見つかったのですね。自宅の近くの以前の病院は、あまり合わず検査もあまりしてくれなかったので、また探してみます。

• 2月8日