家事・料理 ブレンダーの使い方を教えて下さい😌✨テスコムのハンドブレンダーをいた… ブレンダーの使い方を教えて下さい😌✨ テスコムのハンドブレンダーをいただきました!はじめてなので、いまいち使い勝手がわからず...。 イメージとしては、お手軽ミキサーって感じでしょうか? 今、思い付く感じでは... *野菜ジュース *ポタージュ系スープ *ドレッシング *離乳食 *みじん切りストック(専用チョッパー利用) くらいです💦 他にも、こんなメニューに使える!などあれば教えて下さい😌✨ 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 離乳食 ジュース 野菜 ハンドブレンダー スープ ひーさんm(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー マッシュポテトやポテサラ、コロッケなどなめらかな方が好きなので使ってます(^^) ごろごろ感ある方が好きだとむいてないメニューですが(;o;) 1月16日 ひーさんm ありがとうございます! コロッケ、たしかにいいですね♥️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーさんm
ありがとうございます!
コロッケ、たしかにいいですね♥️