コメント

退会ユーザー
マッシュポテトやポテサラ、コロッケなどなめらかな方が好きなので使ってます(^^)
ごろごろ感ある方が好きだとむいてないメニューですが(;o;)
退会ユーザー
マッシュポテトやポテサラ、コロッケなどなめらかな方が好きなので使ってます(^^)
ごろごろ感ある方が好きだとむいてないメニューですが(;o;)
「ジュース」に関する質問
道後温泉商店街に、塩ソフトクリームが食べられるお店ってありますか??塩アイスでも良いです。 ネットで調べますが、なかなか出て来ず。 10年前に行った時には、道後温泉本館の横の方に、みかんジュースやジェラート…
今まで食べつわりできてたのにここ数日で一気に吐きつわりになって来ました。 吐きやすくて食べやすいもの教えてください。 今日は朝にグレープフルーツジュース飲んで吐いて、お昼にしおむすびと豆乳飲んで吐いて、…
つわりで麦茶と水がダメでいまだにキツイです💦 ジュースばかりになってます… 緑茶が少しずつなら飲めたのですがカフェイン… もうすぐ仕事復帰するので飲み物飲んだりして 胃を誤魔化さないと気持ち悪くなるので 飲めそ…
家事・料理人気の質問ランキング
ひーさんm
ありがとうございます!
コロッケ、たしかにいいですね♥️