サプリ・健康 明日大腸カメラなのでラキソベロンを寝る前に飲まないといけないのです… 明日大腸カメラなのでラキソベロンを寝る前に飲まないといけないのですが飲んでから何時間後にトイレに行きたくなるんでしょうか? 明日の早朝もラキソベロンと2リットルの下剤を飲まないといけないのと今日の夜はスープだけ飲もうと思ってるので少しでも睡眠確保のために寝る前のラキソベロンを今飲もうかなと思ってます。 最終更新:50分前 お気に入り 睡眠 下剤 トイレ スープ カメラ ままり コメント ママリ 個人差あると思いますが、夜8時に飲んで、朝5時ごろ出ました! 59分前 ままり コメントありがとうございます! 19時か20時あたりに飲もうと思います! 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
19時か20時あたりに飲もうと思います!