※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るちぇ
家族・旦那

義母が息子のために服をプレゼントしてくれた時は、全く好みじゃなくて…

義母が息子のために服をプレゼントしてくれた時は、全く好みじゃなくて、こんなんいらんわって思った。
なのに、実母が同じように好みじゃない服をプレゼントしてくれたら、たまにはいつもと違うこんなんも着せてみよかな!って思った。

同じことされたはずなのに、なんだこの気持ちの差は!笑

コメント

Y-mi

しょうがないですよ、義母ですもん(笑)

らら

わかります笑
なんなんでしょうね。自分てひどいなとか思いながらも、この思いはなくなりません。笑

mms

分かります。全く同じです。笑
義母は嫌な人ではないので自分最低やなーって思ってます😭

はじめてのままり

わかります!やはり血の繋がりですかね!同じ事を言われても義母に言われたらあり得ないくらいむかつく!

分かります!
義母と実の母だとやはり
受け取り方が違いますよね( ◠‿◠ )

私もですよ😂
義母は所詮他人ですもの(笑)

ペー子🗝

それすごい思います〜!(笑)
あんまり好みじゃないの実母が選んでも、むしろ可愛いな〜やっぱお母さん分かってんな〜とか思っちゃいます(笑)

yunnan

分かります、、普段の関係性とか大きいですよね😭

yuki

うちもそうですよ(^^)
義母から貰うものはセンスが無さすぎて売りに出していました!笑

ウメッチ

すごくわかります。笑
60着てた時に実家の家族から80の服もらった時は「まくって着ればいっかー」なんて思ったけど、
義母がおんなじことした時には大きすぎるし、全然意味分かんない、って思っちゃいました💦

ぱにっくママ

わかります😂
義母からもらった服は旦那許可済みでメルカリで売りました🤗
実母からのは好みじゃないけど、着せてます😅