子育て・グッズ 10ヶ月の男の子が緩いうんちで悩んでいます。改善方法はありますか? おはようございます🌞✨ 生後10ヶ月の男の子を育てています。 この頃お腹の下あたりがぎゅるぎゅるなってうんちが緩いのですが、なにか改善できる方法はありますか? 日常では咳や鼻水もなく元気に遊んでいます。 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 1 生後10ヶ月 男の子 うんち 男 しんまま(4歳7ヶ月, 7歳) コメント つんでれまむ 食べ物はいかがですか? 離乳食〜普通食ですよね? 離乳食なら、物によっては普通食に近い離乳食にしてみてもいいかもですよ? 少しは変わるかもしれません😊 1月16日 しんまま 食べ物にきにしてみます!ありがとうございます! 1月16日 つんでれまむ 食べ物じゃなければ、水分が多いかもしれませんし😊 もし全然足りないよりはいいと思うのでそのままでいいかもですね😊 1月16日 しんまま わかりました! 結構お水飲んでるのでそれかも知れません💧 ありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんまま
食べ物にきにしてみます!ありがとうございます!
つんでれまむ
食べ物じゃなければ、水分が多いかもしれませんし😊
もし全然足りないよりはいいと思うのでそのままでいいかもですね😊
しんまま
わかりました!
結構お水飲んでるのでそれかも知れません💧
ありがとうございます!