コメント

退会ユーザー
こんばんは♪♪
不妊治療とまではいかないですが,生理不順なため,排卵してるかどうかとかわからないし,授かりにくいの嫌だなぁ〜と思って少し検査したり,子宮頸がん健診などもしてもらったり,診てもらったりしてました😊
生理を整えるために漢方もらって2-3ヶ月くらいかな…
飲んでたら少し違ったみたいで,授かれました☺
退会ユーザー
こんばんは♪♪
不妊治療とまではいかないですが,生理不順なため,排卵してるかどうかとかわからないし,授かりにくいの嫌だなぁ〜と思って少し検査したり,子宮頸がん健診などもしてもらったり,診てもらったりしてました😊
生理を整えるために漢方もらって2-3ヶ月くらいかな…
飲んでたら少し違ったみたいで,授かれました☺
「不妊」に関する質問
私よりあとに結婚した、 素直な後輩(女の子)がいるのですが(結婚して1年くらいの子ですが) 「そろそろ私もこども頑張らないとなぁ、周りからも言われるし💦って思ってるんですー」 って私に言ってきました。 私は2…
妊娠中ですが、産休育休取るか悩んでます。 育休明ける頃には35歳になります。 転職を考えたいのですが(通勤が長く残業が多い)、 35歳になると厳しいのかなと思ってます。 皆さんなら育休取りますか?それとも取らずに…
ただの呟きです🥲💭 3年前に妊活したのですが授からず。 理由は飲んでる精神疾患のお薬の副作用で 高プロラクチンになっていたのに気づいてなく、 妊娠できない状態でした。 そのまま昇格もあり仕事が激務になりレスに。…
妊活人気の質問ランキング
たけとも
こんばんは。
私は、この病院では人工授精は出来ないということで、卵胞チェックだったり、卵胞を育てる薬をもらい、排卵直前にhcg注射を打ってもらっています。
あと、子宮鏡検査と卵管通水検査もして、1回目の時は子宮内綺麗だったのに、半年後に子宮鏡検査をしたら、子宮内膜にポリープが出来ていました😰
ポリープがあると授かりにくいということで、思い切って手術しました。
あかちゃんまんさんは、院長でしたか?
副院長でしたか?
わたしは、だいたい院長でした。
でも、今回は副院長でした。もう、排卵した後かなっておもいながら、排卵検査薬をやったら、まだ陽性だったので、急いで行ってきました。
私も、早く授かりたいです。この病院で人工授精ができたら良かったです💦