産婦人科・小児科 産後9日目から下腹部や卵巣辺りに激痛があり、胃痛や気持ち悪さも感じる。子宮収縮による痛みか、授乳中は特につらい。病院には未訪問。 カテゴリーが分かりませんが、 昨日も質問しました💦 産後9日目なのですが、おとといから時々下腹部?卵巣?辺りに激痛というか下痢の時の腹痛みたいな痛みが走ります💦 同時に胃痛もして気持ち悪いです🤢💦 これも子宮の収縮から来る痛みなのでしょうか… しばらくすると治まるので病院に連絡したり診てもらったりはしてません… 授乳中に痛みが来るとかなりキツいです💦 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 病院 授乳 産後 授乳中 ぷぅ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント もも 胃痛は私も産後ありました💦あまり痛むのであれば、一度診察してもらったほうがいいですよ😫💦 1月15日 ぷぅ コメントありがとうございます! 胃痛なのかも分からないんです… 下腹部が痛くなるとお通じしたいような感覚がするのでトイレに行くんですが、力を入れるとお腹が激痛で💦 下腹部を押してみても痛いです💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
コメントありがとうございます!
胃痛なのかも分からないんです…
下腹部が痛くなるとお通じしたいような感覚がするのでトイレに行くんですが、力を入れるとお腹が激痛で💦
下腹部を押してみても痛いです💦