コメント
sun
めちゃわかります。同じです。私も出身京都で去年東京に来てまだ一年目で知り合い誰もいない所での子育てで、地元の友達に会いたいと思う毎日です。京都帰りたい…
sun
めちゃわかります。同じです。私も出身京都で去年東京に来てまだ一年目で知り合い誰もいない所での子育てで、地元の友達に会いたいと思う毎日です。京都帰りたい…
「ココロ・悩み」に関する質問
家賃を母が滞納していてまさか、260万ほど だとは思わずで、保証人が私の兄だった為 昨日兄から連絡が来てわかりました。 滞納してた時期は7年前からみたいで 相当なものだと思います。 それで私自身も家にはお金を入れて…
盗撮されたかもしれません。 私は何も出来なかったのですが、こんな時どうしたらいいのでしょうか。 今日小学一年生の息子とデパートに行きました。 すれ違う男の人とたまたま目が合いました。 息子と歩いていて、息子…
今育休中で2歳の子を保育園に預けています。 今まで復帰する気満々でしたが、先日子どもがインフルになり色々ありまして救急車を呼び入院となりました。 保育園ではインフルが流行しておりそこで感染したのではないかと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
⁂k...mama⁂
京都から東京だと遠いですね(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
土日は旦那が休みなので
出かけますが
なるべくお金使いたくないので
ウィンドーショッピングになってしまってあんまり気分転換にならないです…
sun
もー、マジでわかります( ̄∇ ̄)
この歳でなかなか友達作るの難しいし( ̄∇ ̄)
⁂k...mama⁂
本当この歳で友達作るの難しいですよねw
幼稚園、小学校でママ友出来るかも不安ですw