妊娠・出産 旦那との関係の後に水のようなおりものが出て、お腹がチクチクする症状が出ています。何かの病気でしょうか? 質問です。 13日に旦那と仲良しして 14日の昼ごろ水のようなおりものが急に出て 昨日の夜ねてたらお腹がチクチクする感じがしました。 これは何かの病気なのでしょうか?? 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 旦那 おりもの 仲良し ゆみ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー おりものは旦那様のものだと思います。 腹痛はわかりません💦 1月15日 ゆみ 旦那さんのだとしてもなんでサラサラなんでしょうか?? 1月15日 退会ユーザー 男の人のものがそのまま出てきたらサラサラですよ! 1月15日 ゆみ じゃぁ妊娠の確率は低いってことですね! 安心しました😊 1月15日 退会ユーザー 避妊をしてなくて妊娠希望してないんですか? 妊娠反応はまだまだ出ませんが、妊娠してる可能性は大いにありますよ。 外に出しても妊娠するくらいですからね。 妊娠に不要な分が出てきてるだけです。 1月15日 ゆみ 打ち間違えました、、、 すみません💦 妊娠希望です! 1月15日 退会ユーザー そうなんですね! よかったです(笑) 妊娠してるといいですね。 1月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
旦那さんのだとしてもなんでサラサラなんでしょうか??
退会ユーザー
男の人のものがそのまま出てきたらサラサラですよ!
ゆみ
じゃぁ妊娠の確率は低いってことですね!
安心しました😊
退会ユーザー
避妊をしてなくて妊娠希望してないんですか?
妊娠反応はまだまだ出ませんが、妊娠してる可能性は大いにありますよ。
外に出しても妊娠するくらいですからね。
妊娠に不要な分が出てきてるだけです。
ゆみ
打ち間違えました、、、
すみません💦
妊娠希望です!
退会ユーザー
そうなんですね!
よかったです(笑)
妊娠してるといいですね。