コメント

ちゃく
わたしも今頸管短くて自宅安静中です(>_<)
頸管ってもどるんですねー!
次の診察まで不安な毎日です💦
上の子いるとなかなか安静にしてられませんよねー(>_<)
ちゃく
わたしも今頸管短くて自宅安静中です(>_<)
頸管ってもどるんですねー!
次の診察まで不安な毎日です💦
上の子いるとなかなか安静にしてられませんよねー(>_<)
「おりもの」に関する質問
【妊娠中期の絨毛膜化血腫について】 初マタ17週妊婦です。 2週間前に一度五百円玉くらいの赤褐色の出血があり、病院に行ったところ、1cm×1cmの絨毛膜化血腫があると言われました。出血らしき出血はその一度で、次の日は…
着床期のおりものって失敗ですよね😭? 27日〜28日排卵日でおりもの減ってましたが、 先ほどどろっとしたものが出ました😔😔 PMSというか生理前に胸が張るというのもないのですが、 胸が張らない人っているのでしょうか?(…
生理直前になると必ず生理始まった?っていう感覚で 透明のサラサラしたおりものが1〜2日出るんですが 同じ方いらっしゃいますか? また、妊娠していた場合いつ頃からおりもの増えますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃーや
先週水曜日に診断されて2センチ切ったら入院と言われ、旦那は夜中に帰宅だし実母は朝から晩まで仕事、義実家は隣県で頼りたくないのでどうしようかと悩みましたが、ご飯作ったり、シャワーしたり、洗濯物したりもして、横になってました(T_T)
一度短くなると、戻ってもまた短くなりやすいらしいので要注意ですが、来週検診でOK貰えても横になる時間は変わらないと思います(T_T)
出来る限り安静にしてれば少しは良くなると思いますので、ゆっくりしてくださいね(T_T)