コメント
雪穂
おはようございます
喧嘩の原因はなんですか?
新米ママ
どうしたんですか?
何が原因ですか?(T_T)
甘党ママ
何様なんですかね。
維持でもいきませんw
雪穂
おはようございます
喧嘩の原因はなんですか?
新米ママ
どうしたんですか?
何が原因ですか?(T_T)
甘党ママ
何様なんですかね。
維持でもいきませんw
「離婚したい」に関する質問
浮気性の旦那(結婚3年目で3回浮気発覚)が 私が唇乾燥するわ〜って言ったら プランパー付けてみたら?と急に行ってきました笑 なんでそんなん知っとるんって感じだし絶対女の子に教わってますよね🤣🤣 離婚したいのに経済…
離婚するか迷っています。 夫の周りの離婚した人たちは財産分与や 養育費を払っていない人が多いので そういうの無しで離婚したいと言ってきてきます。 私は専業主婦なので弁護士にかかる費用などで 困っています。夫は…
離婚の準備期間みなさんはどのくらい設けましたか? 私は旦那のモラハラパワハラに耐えきれないので半年ほど前から単身赴任してもらっているのですが、なぜか家庭には一銭も入れないくせに生活費を要求してくる始末。 上…
家族・旦那人気の質問ランキング
るる
旦那がインフルエンザになったのでわたしと子供たちは実家に帰ってきていたのですが、旦那からLINEで「家にご飯作りに来るとか自分で動けんのか」等言われました。これを言われる前に「欲しいのある?私だけ一旦帰ろうかと思ってる!」と言ったら「来なくていい」と言われています。
雪穂
それはちょっと切れますね
TMKAさんは旦那さんになんて言うたんですか?