家族・旦那 旦那と喧嘩。もぅいい加減離婚したいなぁ。 旦那と喧嘩。 もぅいい加減離婚したいなぁ。 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 離婚 離婚したい るる(7歳, 8歳) コメント 雪穂 おはようございます 喧嘩の原因はなんですか? 1月15日 るる 旦那がインフルエンザになったのでわたしと子供たちは実家に帰ってきていたのですが、旦那からLINEで「家にご飯作りに来るとか自分で動けんのか」等言われました。これを言われる前に「欲しいのある?私だけ一旦帰ろうかと思ってる!」と言ったら「来なくていい」と言われています。 1月15日 雪穂 それはちょっと切れますね TMKAさんは旦那さんになんて言うたんですか? 1月15日 新米ママ どうしたんですか? 何が原因ですか?(T_T) 1月15日 甘党ママ 何様なんですかね。 維持でもいきませんw 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
旦那がインフルエンザになったのでわたしと子供たちは実家に帰ってきていたのですが、旦那からLINEで「家にご飯作りに来るとか自分で動けんのか」等言われました。これを言われる前に「欲しいのある?私だけ一旦帰ろうかと思ってる!」と言ったら「来なくていい」と言われています。
雪穂
それはちょっと切れますね
TMKAさんは旦那さんになんて言うたんですか?