コメント
雪穂
おはようございます
喧嘩の原因はなんですか?
新米ママ
どうしたんですか?
何が原因ですか?(T_T)
甘党ママ
何様なんですかね。
維持でもいきませんw
雪穂
おはようございます
喧嘩の原因はなんですか?
新米ママ
どうしたんですか?
何が原因ですか?(T_T)
甘党ママ
何様なんですかね。
維持でもいきませんw
「旦那」に関する質問
小1の娘 クラスの気が強め女子から嫌なことを立て続けに言われて 先生が間に入って注意してくれました。 相手に言われて娘も言い返してしまったので お互い謝って終了したそうです。 私が心配性でそれから1週…
旦那とのプチ喧嘩について さっきちょっとした言い合いになって冷戦状態なので話聞いて欲しいです😭 旦那は同じ会社に10年くらい勤めていて管理職ですが、 ずっと前から辞めたいと言っていて、自分のやりたいことがあっ…
絶対根に持つ。 わたしが片頭痛でしんどくて、嘔吐もしてるなか、お昼はマック買ってきて、しんどくてマック匂いを嗅ぐだけでアウトだったのに食べないの??あっそ、と言われ、 具合悪いなら義実家に行くと言い出し、…
家族・旦那人気の質問ランキング
るる
旦那がインフルエンザになったのでわたしと子供たちは実家に帰ってきていたのですが、旦那からLINEで「家にご飯作りに来るとか自分で動けんのか」等言われました。これを言われる前に「欲しいのある?私だけ一旦帰ろうかと思ってる!」と言ったら「来なくていい」と言われています。
雪穂
それはちょっと切れますね
TMKAさんは旦那さんになんて言うたんですか?