絶対根に持つ。わたしが片頭痛でしんどくて、嘔吐もしてるなか、お昼は…
絶対根に持つ。
わたしが片頭痛でしんどくて、嘔吐もしてるなか、お昼はマック買ってきて、しんどくてマック匂いを嗅ぐだけでアウトだったのに食べないの??あっそ、と言われ、
具合悪いなら義実家に行くと言い出し、わたしのいないところで連れて行かれるのが嫌だからやめてと切に願ったけど、無視され、お風呂の準備までして行き、
食欲もないから何か買ってきてというと、え、マック買ったけど?と吐き捨てられ、
結局何も買ってきてくれず、9時前現在、何も食べられるものが家にないから食べておらず、、
旦那は何かと義実家を頼りがちだけど、こっちは実家も遠いしそうはいかず、旦那がインフルの時は毎日子どもを一日中外に連れて遊んだし、旦那が食べられそうなもの買い出しに何回も言ったのに、なんかもう疲れたな
期待してしまうからよくないんだけど、扱い雑やな、、
自分の感覚おかしくなってるな
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
分かります!
私も死んでも一生恨む、根に持つ出来事何個もあります😂笑
男って優しさを履き違えてる時ありますよね😮💨
ママさんと義実家の関係性は悪いのですか?
てんまま
マック買ってきてくれて
子供を連れ出して風呂まで済ませて来てくれて1人で過ごせるなんて
私だったら感謝しかないです!!
ママリ
偏頭痛で嘔吐もしてるのにマックは無理すぎますね...
私も気圧で頭痛くなるし、ひどいと嘔吐しちゃうので、そんなときマック買ってこられても食べられないです。
マックは旦那+子どもの分だけで、ママさんにはゼリーとかならありがたいですよね😭
何かとすぐ義実家頼られるのも嫌ですよね...
うちはほぼ絶縁状態なので連れて行くことはないですが、関係悪くなくてもすぐ義実家頼りだと嫌かもです😔
体調つらいと思うので、お大事にしてください。
コメント