コメント

ゆい
私に対して我慢できなくなり…とは何が我慢できなくなってしまったのですか?

ぱるる
それ、離婚ではなく別居で話解決したのではないですか?😭
毎日会っていたら、離婚した意味ありませんよね😭
やっている事がハッキリせず意味が分からない事をしていると、子供の成長にもよくないと思います。
-
まる
私もそう思うのですが、子供も喜んで待ってるし、来ないでと言っても来るのです。
- 1月15日
-
ぱるる
再婚はお考えではないのですか?
- 1月15日
-
ぱるる
養育費や面会について話し合って離婚なさっていないんですか?
- 1月15日
-
まる
養育費は十万もらっているので冷たくもできないのです。出会いがあれば再婚したいですが、四十代後半なので無理かなと思ってます。
- 1月15日

退会ユーザー
離婚したなら家族じゃないので、まるさんが嫌なら来ないでと言ってもいいのでは…?😭正直に、毎日我慢してる、辛いと言ってもいいと思います。

はじめてのママリ🔰
離婚したのに毎日会いに来るのはなんかモヤモヤしますね💦
旦那さんにとっては、毎日子供と会えて、たまにみんなで外出して、その上自由になれる今の距離感がベストなんでしょうね…😣💦
離婚する時、面会について話し合いはされなかったんでしょうか😣
子供の父親なので面会の権利はありますし、月に何回とか話し合って、毎日は辛いということをはっきり伝えた方がいいと思います。その際、怒ったりせず冷静に😭💦
-
まる
元旦那にしたら、毎日一時間会って帰るのがベストなんでしょうね。ケンカもせすに。
- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
それは旦那さん都合が良すぎるので、もう家族ではないですしはっきり言いましょう!😭
我慢する必要はないです。
離婚したのに毎日会いに来るっておかしいですもん😰- 1月15日

まる
子供は高校生なので私も一緒に会わなくてもいいと思うので、言ってみます。私なら、嫌いな元妻の顔なんか見たくないと思うのですが、不思議でたまりません。

あんり
無理になって別れてと…離婚しておいて毎日くるのはずーずーしくないですか?
養育費払ってるからといってやってることがおかしいですね。
ただただ、都合のいい感じですね…
まる
すぐ怒るところみたいです。