※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

楽天の買い物を旦那のクレカで購入してしまって、30分以内だったのでキ…

楽天の買い物を旦那のクレカで購入してしまって、30分以内だったのでキャンセルしたんですが、クレカで処理された通知メールと処理キャンセルされた通知メールは旦那の方に届きますよね?
当たり前だと思うんですがキャンセルしたからお金は減らないですよね?
注文確定、キャンセルは私に来ますが、カードが分かりません。
クレカを持ったことがなく全て旦那ので登録してある状態で仕組みがわかっておらず、おかしいことを聞いてしまっているかもしれません。すみません。
(旦那のを使ってしまったからキャンセルしたというのは、現在離婚前提の別居で、婚姻費用をもらっているのでそこから出すと自分で決めたためキャンセルしました)
本人に言ったほうが早いんですが、バチバチしてるので連絡は取れても既読にはならないのでここで質問した次第です。

コメント

はじめてのママリ🔰

通知メールは旦那さんの方に届きますが
キャンセルしたのであればお金は減らないですよ!大丈夫です😊