※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーち
家族・旦那

私がお風呂に入ってるときに旦那が私のスマホの中身調べてるのが今日発…

私がお風呂に入ってるときに旦那が私のスマホの中身調べてるのが今日発覚して、私の生理予定日とか排卵日とかラインを旦那に見られてるのが分かりました😭久しぶりに旦那と喧嘩になり、旦那がストーカーみたいで怖くなってきました、夫婦でも勝手にスマホの中身調べるなんて変ですよね😢

コメント

soyo

うちの夫婦は全く見ない派ですが、よくテレビとかでスマホチェックする彼女とか妻とかいますし、それをやる男の人がいてもおかしくはないと思います!
でも絶対嫌ですよね!😅
夫婦でも、やる人がいてもおかしくないだけで、やってることはおかしいと思います🤚

ぴぴまる

夫婦間でも少なからずプライバシーはありますよね😅
いくら旦那でも見られたくないことだってありますし!
考え方は人それぞれ、夫婦それぞれかもしれませんが😥

裁判とかになると、勝手に相手のスマホを見るのはアウトらしいですしね💦

てて

男の人って見るんですね😳
女の人は見る人もいますよね💦
調べるのは怖いです!

sa★

せめてlineくらいなら
嫌ですけど不安だったのかな?で許せますけど💦
生理予定日などまで見てたら怖いです!笑
一番身近なストーカーですね😭

2児ママ

見た理由が気になります。
たとえ夫婦でも
プライバシーの侵害ですね。

• さーち

さーち

ありがとうございます
    旦那は私の排卵日と生理予定日が知りたかったらしいです、旦那に問い詰めたらお前が好きだから見ただけだと言われました

• 1月15日
バルタン星人

携帯を興味本位でみたくなる気持ちはわかるけど、排卵日とか生理予定日とかはなんか気持ち悪いです😭

まゆこ

うちはお互い見放題です。笑
排卵や生理予定日のアプリも見てますよ。気持ち悪いですかね😅
旦那的にはそろそろ機嫌の悪い日が続くなーって覚悟するそうです。笑