※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
知沙希
ココロ・悩み

実姉が不信感。旦那との不適切な行動に腹立ち、結婚できないからと妹の旦那に手を出すなと怒り。もう会いたくない。

実姉に不信感しかないです😠😠😠
今月34歳になりますが最近、私の旦那と会ったときに露出度高い服着たり、やたらボディタッチしたり、「私彼氏募集中なんですよ~」とか言ったりして明らかに女を出してるのがムカつく!
若いとき散々男遊びしてたのにこの歳になって結婚できないからって妹の旦那に手を出すな!😠
黙って婚活して相手見つけろ!
もう二度と会いたくない😥😥

コメント

ねこまま

ええ‪‪💦‬普通に怖いですね(^ω^;)

• 知沙希

知沙希

ホントに怖いです!

• 1月14日
チコリ1201

え(゚ω゚)きもい・・・
だれか紹介してもらおうとか思ってるだけではなくて、でしょうか?汗

• 知沙希

知沙希

そうなんですかね?
    紹介されてもいちゃもん付けて断った姉なので自業自得ですけどね

• 1月14日

良い歳して醜いですね(;ω;)!
「寒そ。何でそんな格好してるん?歳も歳やし身体冷やさん時や💦」って
言ってあげましょ!

• 知沙希

知沙希

そのセリフいつか言ってやりたいと思います!

• 1月14日
かるぴす

身内の夫にそんなことするなんて…昼ドラとか空想の話だけだと思ってました😲笑
会わせたくないし、私なら夫にも誘惑されるかもしれないから気を付けてねって一言注意喚起したいところです😵

• 知沙希

知沙希

妹の旦那に女出してる時点でよほど周りに男がいないのがわかります(笑)

• 1月14日
にこちゃん

うわーそれかなりイタイですね😭😭
私なら主さんと同じで、会わせたくないと思いますー😓

• 知沙希

知沙希

もう旦那と会わせません!

• 1月14日
○pangram○

うわ、最悪ですね😓

私は姉の立場ですが、可愛い妹の夫にそんな真似しようとも思い付きません😵💦

二度と会いたくなくなりますね😖💦

やや子

実の妹の旦那さんにそんな事して恥ずかしいとかないんでしょうかね💦
旦那さんもこんな姉いるんだと思われる事自体も恥ずかしいですよね😅

naami

そんなんだから
行き遅れてるんだよ、
って言ってやりましょう(笑)

しょこたん

微妙に下心ありそう笑笑笑笑
たまにいますよそーいう人