コメント
あー
あげて赤ちゃんが食べるようなら何も問題ないしあげていいですよ🙌嫌がったり進まなかったら重湯からならす方法もあります!
mamari
上澄みで試しました!
翌日、胃や腸がビックリしたのか、💩が7.8回でました💦
食べさせてる人もいるみたいですが😊👍🏻
-
たいやき
そんなに出たんですね💦ドキドキします〜!!私も覚悟しておきます。
ありがとうございます❤️- 1月14日
みは
色んな情報があるし、色んな考えがあるし、そもそもお粥(お米)を一番最初にあげるのは日本をはじめアジアの国だけだろうし、正直どっちでもいいが答えだと思います😅
色々調べて自分が納得した方法にするといいですよ。
私は本を一冊買い、その本を信じて与えています。
更に情報がほしいときだけインターネットで検索したり、栄養士さんに相談してますが、栄養士さんによっても言うこと違いますよ💦
-
たいやき
そうなんですか!
ほんと、ネットによっていろんなこと書いてあって戸惑いました。。
私も本探してみます。情報がありすぎて疲れました😂
にゃんたろう
普通に食べさせましたー!
問題ありませんでしたが、そもそもおかゆが苦手だったようです。笑
心配なら、お湯足して、チンしてもいいんじゃないですかね。適当ですいません💦
-
たいやき
そんなに神経質にならなくてもいいんですね😄
調べすぎて頭が痛くなってました 笑
みぃ
私は最初からおかゆあげました☺️その日は一度みどりのウンチをしてびっくりしました😅
私の場合上澄みからあげることを知ったのがおかゆをあげた後だったのもありますが😅でも、おかゆから普通に食べてくれました✨✨
-
たいやき
緑はびっくりしますね!!
それなら大丈夫そうですね❤️
ドキドキしますがおかゆからあげることにします!
ありがとうございます💖- 1月14日
たいやき
ありがとうございます!安心しました。ひとまずおかゆで試してみます❤️🙆🏼