コメント

プリンちゃん
A&Dのでこピッとを使っています!
早いしなかなか正確ですよ〜!
何回もやってみてもあまりブレません😊
料理や飲み物も熱すぎるかな〜?というときに測れるので便利です。
薬局で3500円だったから、ネットとかだともっと安く買えるかもしれません☺
プリンちゃん
A&Dのでこピッとを使っています!
早いしなかなか正確ですよ〜!
何回もやってみてもあまりブレません😊
料理や飲み物も熱すぎるかな〜?というときに測れるので便利です。
薬局で3500円だったから、ネットとかだともっと安く買えるかもしれません☺
「子育て・グッズ」に関する質問
1~2歳を自宅保育中の方、体調不良でもないし、お天気も悪くないのに外に行かないってことありますか?💦 今日がそうなのですが、夕飯作るのも億劫になるくらいものすごーーく怠くて😅 なかなか寝付けず寝不足のせいだと思…
下の子って喋り始めるの早かったりしますか? その子によるんですかね?🤔 お姉ちゃんの真似しておままごとキッチンで遊んだり(コンロのところガンガンしてるだけ)、絵本めくったり、受話器のおもちゃをもしもし〜ってした…
コギャルみたいな子がどうも苦手です…… ダンス習ってて茶髪or金髪プリン 小学校の入学式ではSHEINで売ってそうなミニスカのツイードチェック柄のセットアップにルーズソックス 私の同じ歳の子がそうでした、17の時の子な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi☆
調べたらコジマネットってので2,870円で買えました!!
どうもありがとうございました😍✨