millky♡Smama
あと、ずっと動いているのですが、頭下がってなくても陣痛ってくる事あるんですかね🤔?
ぱるこ
37週で子宮口1cm、下がってないし張りも少なかったですが、39週5日で生まれました!
39週2日でおしるしがきてから、前駆陣痛もきて、数日後に陣痛に繋がった感じです😊
-
子宮口開いてたんですね🙌🏻
羨ましいです😭
前駆陣痛すらイマイチわからなくて、ずっとこのまんま妊婦なんじゃないか??とすら思っちゃってます😓- 1月14日
-
ぱるこ
私も前駆陣痛は39週入るまで全然なくて、予定日絶対越えると思ってましたよ〜😅
くるときはくる、って色々なところで言われてますが、本当なんだと思います!- 1月14日
-
私も突然陣痛来ました!!
コメントありがとうございます☺️💗- 2月13日
影ぼうし
わたしは下がってきてなくて
破水して入院しましたがその後二日間陣痛に耐えてましたが子宮口が開いていくだけで、赤ちゃんは全然降りなくて生まれる1時間前くらいに一気に降りてきました😭
-
赤ちゃんは急に下がることもあるんですね😳
ありがとうございます😊💗- 1月14日
ちゅん
38週0日の検診で子宮口全然開いてなくて、エコーで顔が見えるので床拭きして~とか運動してね~って先生に言われてました😆予定日頃産みたかったので特に何もしませんでしたが、28週5日で陣痛が来て結局予定日より9日早く38週6日で出産でした😊
-
やっぱり赤ちゃんのタイミング次第なんですね😂💗
早く会いたくて毎日歩いたおかげで子宮口柔らかくなってるね、って言われたんですけど、早く産むのとは関係なさそうですね🤔🌀- 1月14日
-
ちゅん
そぉだと思います😌うちの子はよっぽど出たかったようで、分娩室に入って2回の息み10分くらいで産まれました😆
- 1月14日
-
すごい早かったんですね😳
私は6時間かかっちゃいました😅- 2月13日
コメント