ママリ
私も以前同じようなことがあり、その時は残念な結果になってしまいました。
初めから週数の割に小さいと言われていて、一度心拍確認もできましたが、数日後には心拍も確認出来ず、赤ちゃんも見えなくなってしまいました。
一度確認できた心拍も、見間違いだったのかも…と言われました。
でも9週とかで初めて心拍確認できる方もいるようなので、まだ希望を持って良いと思います☺︎
ママリ
私も以前同じようなことがあり、その時は残念な結果になってしまいました。
初めから週数の割に小さいと言われていて、一度心拍確認もできましたが、数日後には心拍も確認出来ず、赤ちゃんも見えなくなってしまいました。
一度確認できた心拍も、見間違いだったのかも…と言われました。
でも9週とかで初めて心拍確認できる方もいるようなので、まだ希望を持って良いと思います☺︎
「妊娠」に関する質問
お腹の出具合について 現在、妊娠17wになりました! 下っ腹がぽっこりしてきたのは前から気になっていましたが、最近は胃?お臍の上の方までぽっこりしてます。 ただのおデブのせいなのか、お腹が大きくなってきたのかよ…
【稽留流産後2〜3週間で排卵、妊娠することってありますか?】 先月、8週で稽留流産しました。そこから3日ほどは出血量も多く塊もたくさん出て、排出しきったかな…という感じだったのですが1週間後の診察で、まだ少し組…
太るとわかっていても夜食を食べてしまう… 今日晩御飯食べてないからいいか…🥲 妊娠してつわりが収まってから食欲やばい。 産後ダイエットとか無理だろって思ってます笑 背中や二の腕の肉付きが良すぎて夏服なんて着たく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント