コメント
うめはら
超過はしてないですが38w5dで出産しました👍初産です!
私も全然下がった感じしなかったですが38w検診の内診グリグリで破水しました🤣
うめはら
超過はしてないですが38w5dで出産しました👍初産です!
私も全然下がった感じしなかったですが38w検診の内診グリグリで破水しました🤣
「出産」に関する質問
保育士なのですが、産後半年で仕事復帰しました。 ですが自分の体力が全然戻らず、すぐ体調を崩してしまいます。 その度に仕事を休んでしまい、職場の方々にご迷惑をおかけしてしまう申し訳なさと、体がついてこないもど…
ラン活を経験した方、どんな結果になりましたか?笑 長男、現在1年生です。 初めてのラン活は それはそれは沢山のカタログを取寄せ、 展示会も3件ほど行きました。 3月に出産だったので、 2月に予定モリモリで急ぎしかっ…
私の祖母から出産のお祝いでお金を頂きました。 上の子の時も頂きました。 私は両親とは縁を切ってます💦 頂いたのは祖母達だけです🥹 結構な金額でした。。 お返しはいらないと言われていて、 上の子の時も言われてまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りゅうちゃん♡
下がってなくてもいつ産まれるかわからないんですね(^^)
楽しみです(^^)
うめはら
もうすぐですね💕😆タイミングは赤ちゃん任せな部分が大きいからドキドキしますね❤️
安産でありますように(*´`)♡
りゅうちゃん♡
ありがとうございます♡