※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガラピコぷ~☺
子育て・グッズ

二人目の出産が迫っている女性が、上の子が風邪で心配。ジジババのサポートがない中、上の子と下の子を離すべきか悩んでいます。退院後はみんな一緒に寝るべきでしょうか。

二人目 育児について質問します‼

二人目出産して もうすぐ退院なんですが
上の子が今 風邪ぎみで……😢

でも ジイジ バアバには 頼れなくて💦
こういう場合は 上の子と 下の子 離した方がいいですよね⁉💦

ちなみに 退院してから
夜とか みんな一緒に寝てますか⁉

コメント

sara☆

うちは退院した日から一緒に寝てます!
寝かしつけの時間までにパパ帰ってこないし、同じくじじばばは頼れません💦
意外となんとかなりますよ🙆
風邪気味とのことですが、パパさんとか半休取って明日の昼間に小児科連れて行くことはできないですか??

• ガラピコぷ~☺

ガラピコぷ~☺

お返事 遅くなり すみません💦

ありがとうございます✨

妊娠中から 切迫で入院したり 上の子と離れてることが多かったので

ストレスや精神的なことからもきてるみたいで💦 最近体調崩すことが多くて😣

まだ風邪ぎみみたいですが
    だいぶ 良くなってきたみたいです💦

• 1月16日
たも

上の子マスク付けられる年齢ならマスク付けてなるべく離すしかないかなと思います💦

うちは下の子とわたしだけリビングで寝て、上の子と主人は寝室で寝てます。

1ヶ月健診終わったら寝室でみんなで寝られたらいいなと思ってます☺️

• ガラピコぷ~☺

ガラピコぷ~☺

お返事 遅くなりすみません😣💦⤵

ありがとうございます✨

まだ 2歳になったばかりで
    マスクができなくて😣

なるべく 移らないよう気をつけてみます‼

• 1月16日