3児ママ
私も2人目産むまでに2回流産してます。私は33だったのですが、たあさんはまだ20代ですしきっとまだ大丈夫!
私は一応不育症の検査受けましたよ。次もまただったらどうしよう…って思ったので。結果は何も問題なかったので、次こそ!と前向きになれて無事出産出来ました。不安を取り除く意味での検査をされても良いかもしれませんよ😊
たあ
ありがとうございます‼いきなり流産してしまい予想外が二回続き落ち込んでます。子供のために赤ちゃんを授かりたくて、、ありがとうございます(涙)がんばります。一応検査はして今、待ってる途中です
karsえみmama
私も上2人産んで、2回流産しました。
ほんとーに怖かったです。
妊娠が分かってすぐに仕事もやめ安静に毎日過ごしてました。がダウン症の疑いがあるとこんどはいわれ…けど降ろすことは考えてなかったので検査もしないで普通に産みました。無事に産まれました。
いまは4人のママしてます!
大丈夫です!!ママが頑張ってれば赤ちゃんも頑張ってくれます!!
-
たあ
ありがとうございます‼四人羨ましいです。私も命の大切さをより感じ四人ほしいと思ったりもします✨子供にとって仲間が増えたらよいかなと✨がんばりますありがとうございます
- 1月14日
3児ママ
私も出産経験してたので、まさか自分にこんな事が起こるなんて思いもしてませんでした。何で私だけ?って何度も思ったり、同時期に妊娠した友達のお腹が大きくなっていくのを見たりするのがとても辛かったです。
検査結果が良好だと良いですね⭐︎赤ちゃん帰ってくることお祈りしてます✨
-
たあ
わかります(^-^;悲しくなりますがいまは周りはみず自分だけみてます(^-^;二人の子供にまずは感謝ですよね‥ありがとうございます‼
- 1月14日
コメント