コメント

2児ママ
本人がマスクです。
後は加湿して、手洗い うがいですね。

うに
とにかく加湿!ですかね!
濡れたタオル干したりすると結構加湿されますよ😊
-
ちくりんママ
子供がお風呂でシャンプー避けに使うハンドタオル干してみました☆
少し湿度上がったような…
結局夕飯は豆腐ハンバーグでした(笑)- 1月16日
2児ママ
本人がマスクです。
後は加湿して、手洗い うがいですね。
うに
とにかく加湿!ですかね!
濡れたタオル干したりすると結構加湿されますよ😊
ちくりんママ
子供がお風呂でシャンプー避けに使うハンドタオル干してみました☆
少し湿度上がったような…
結局夕飯は豆腐ハンバーグでした(笑)
「家族」に関する質問
家族全員 微熱 鼻水 咳などが酷くて、風邪になってしまいました。大人は病院に行き 風邪と診断されました。 5ヶ月の子供も熱は無いものの咳と鼻水はちょこちょこ苦しそうにしてます。 やっぱり病院行くべきでしょうか?…
イライラした時の自分へのご褒美について こんばんは✨お疲れ様です🙇♀️ 3人の子どもを育てているものです✨ 昨日、家族に対してではないのですが、出先にてとてもイラッとくる出来事に遭遇してしまい、楽しいお出かけの…
子供が夜泣きして 2歳8ヶ月の子に対して だまれ!とかうるさい!とか 家族から言われて 絶対息子もストレスたまってますよね、、 どう対処したらいいかわからなくて。 いまは家を見つけて 審査待ちの状態ではあって、 4月…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちくりんママ
回答ありがとうございます☆
本人にはマスク
私と子供も家ではマスク
空気洗浄機前に旦那が布団敷いて寝て
一緒に寝てたベットでは子供と私のみ
寝具は洗えるものは洗い無理なものはファブリーズ
2時間毎換気し、室温下がるので暖房をいれてます
加湿器は空気清浄機についてるものだけ…アロマデフィーザーは空気清浄機が反応してしまいつけてないです…
夕飯ハンバーグのつもりで【子供のリクエスト】挽肉買ったけど多分食べれないですよね…夕飯に悩みます…