コメント

2児ママ
本人がマスクです。
後は加湿して、手洗い うがいですね。

うに
とにかく加湿!ですかね!
濡れたタオル干したりすると結構加湿されますよ😊
-
ちくりんママ
子供がお風呂でシャンプー避けに使うハンドタオル干してみました☆
少し湿度上がったような…
結局夕飯は豆腐ハンバーグでした(笑)- 1月16日
2児ママ
本人がマスクです。
後は加湿して、手洗い うがいですね。
うに
とにかく加湿!ですかね!
濡れたタオル干したりすると結構加湿されますよ😊
ちくりんママ
子供がお風呂でシャンプー避けに使うハンドタオル干してみました☆
少し湿度上がったような…
結局夕飯は豆腐ハンバーグでした(笑)
「旦那」に関する質問
お宮参りについて、、 なんだかモヤモヤ。 義母はシングルで、最初は義母と義母の妹と来るって私に言ってました。 今日旦那から、義母の母と義母妹の旦那も来るって言ってるって言われました。 まあ別にそれはもうい…
明日の朝に出さないといけない郵便物があります。 先程ちょうどボールペンのインクが切れてしまい💦 シャーペンだとダメですよね😭 明日はバタバタだし、旦那が仕事行く時に出してもらおうと思っており、、💦 何か代用で…
皆さんオムツとミルク、夜間何時間起きにやってますか? 旦那に3時間起きにキッチリやれ、完璧な育児をしろと怒られました。 夜間夜通し寝るタイプの子なので起こしてまでオムツ替えたりしなくてもいいと思ってたのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちくりんママ
回答ありがとうございます☆
本人にはマスク
私と子供も家ではマスク
空気洗浄機前に旦那が布団敷いて寝て
一緒に寝てたベットでは子供と私のみ
寝具は洗えるものは洗い無理なものはファブリーズ
2時間毎換気し、室温下がるので暖房をいれてます
加湿器は空気清浄機についてるものだけ…アロマデフィーザーは空気清浄機が反応してしまいつけてないです…
夕飯ハンバーグのつもりで【子供のリクエスト】挽肉買ったけど多分食べれないですよね…夕飯に悩みます…