コメント

2児ママ
本人がマスクです。
後は加湿して、手洗い うがいですね。

うに
とにかく加湿!ですかね!
濡れたタオル干したりすると結構加湿されますよ😊
-
ちくりんママ
子供がお風呂でシャンプー避けに使うハンドタオル干してみました☆
少し湿度上がったような…
結局夕飯は豆腐ハンバーグでした(笑)- 1月16日
2児ママ
本人がマスクです。
後は加湿して、手洗い うがいですね。
うに
とにかく加湿!ですかね!
濡れたタオル干したりすると結構加湿されますよ😊
ちくりんママ
子供がお風呂でシャンプー避けに使うハンドタオル干してみました☆
少し湿度上がったような…
結局夕飯は豆腐ハンバーグでした(笑)
「旦那」に関する質問
iPhoneを探すの機能について 旦那のデバイスが20-30分ほど更新されないタイミングがありました。 最後にいた場所はパチンコ付近で パチンコはいつ行ってもオッケーにしてますし、 しばらくしてみてみるとパチンコにいる…
旦那年収450万 私170万(時短正社員) 家は賃貸で家賃、駐車場、電気代込みで10万 車のローンは2万5000円 子供は2歳になったところです。 戸建て購入の話もそろそろ考えたいなとは思っていますが、 やっぱり2人目がほし…
離婚がやっと決まって早速荷造り😞 なんでこうなったのかなあってずっと考えてる😞 離婚理由は旦那が馬鹿みたいに借金作ってたから。 離れて正解だとわかっているものの 子ども3人くらいいてマイホームも建てて 節約しなが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちくりんママ
回答ありがとうございます☆
本人にはマスク
私と子供も家ではマスク
空気洗浄機前に旦那が布団敷いて寝て
一緒に寝てたベットでは子供と私のみ
寝具は洗えるものは洗い無理なものはファブリーズ
2時間毎換気し、室温下がるので暖房をいれてます
加湿器は空気清浄機についてるものだけ…アロマデフィーザーは空気清浄機が反応してしまいつけてないです…
夕飯ハンバーグのつもりで【子供のリクエスト】挽肉買ったけど多分食べれないですよね…夕飯に悩みます…