コメント
すぷりんぐ❀
私も何も気にせず
好きなもの食べていました。
マックのポテトを食べた次の日
顔ににきび?のような吹き出物のようなものが
でてきてそれから気をつけるようになりました😣
我慢するとストレスになりますしね😣
量を考えて食べるようにしてます🤔🤔
ねこ
毎日は食べてないですけど食べたい時に食べてますよ(^^)
-
ココ
そうなんですねー毎日はよくないですよね(;´・ω・)
- 1月14日
りな
我慢せずに食べてます
流石に毎日は食べませんが週2、3回はシュークリームやらアイスやら食べちゃってます💦
-
ココ
週に2回くらいならいいですよね(;・∀・)
- 1月14日
みぽろ
私も出産してからストレスとかで甘いものが食べたくなり、甘いもの食べちゃいます^_^;
たまに娘もぶつぶつができちゃうので、授乳後とか、太るかもですが娘が寝た夜とかにこっそり食べてます(*^ω^*)(笑)
-
ココ
授乳後ならまだましなんですか?!
- 1月14日
tobe
めちゃくちゃ食べてますよー!
わたしも卵かけご飯いっぱい食べた時に湿疹ができて卵アレルギーか?って思い病院行くと乳児湿疹でした!
冬は乳児湿疹になりやすいので、保湿して治らなかったら病院行くとすぐ治りますよ〜!!
甘いもの食べてリフレッシュも大切です❣️
-
ココ
昨日小児科でお薬貰ったんです!💦
わたしがアレルギー体質なので心配で甘いものやめました(;_;)すこしなら大丈夫ですょね!- 1月14日
チコちゃんに叱られたい
何にも気にせず食べてます!
生クリームのようなスイーツは食べてませんが、クッキーが好きでたべてます!そして同じように乳児湿疹ができましたが、石鹸でしっかり洗って、ママアンドキッズのローションに変えたら治りました!^ ^
ですが今思い返すと、以前より甘いものを食べる機会は減ったかもしれません。
ですが何も口にしない!まで徹底しなくてもいいのではないでしょうか^ ^
ストレスが溜まる時期なので、食べ物くらい自由に食べましょうよ(T ^ T)笑
-
ココ
ストレスもたまるし疲れもたまります(;_;)なので食べたくなるんですかね。。
量を考えて食べたいです(;´・ω・)- 1月14日
うみだこ
私も産婦人科では退院する時甘いものは控えるように言われましたが、食べないでストレスになる方が良くないので、洋菓子や和菓子はもちろんチョコレートやスナック菓子を食べまたりしましたw
肌がデリケートな赤ちゃんは幼児湿疹ができやすいみたいでます!
我が子も軽い湿疹や幼児ニキビなどできました!
今では乾燥で皮が剥けちゃったりしてます(´・ω・`)
ココ
油っこいものとかも吹き出物できますよね(;´・ω・)
量を考えてすこーしたべちゃおうかなと思います(;´・ω・)!