コメント
おのママ
凄い心配になりますね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)パパや私、実家の母や妹が頬スリするのは気になりませんが、何故か義実家の人間にされると腹たちます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
トトロ
私も最初の頃はそわそわしてました笑
今では慣れちゃいましたけど😂
一緒に行って義母があれやこれや言うのを聞く方がモヤっとするので💦
うちも主人と息子だけで義実家行ってます🚶♀️
確かに主人もなんだか嬉しそうですね笑
-
りーすもぐら
コメントありがとうございます😊
ご主人も嬉しそうなんですね(笑)!!
リン太さんのおっしゃる通り、義母の言うあれこれにモヤっとして毎回愚痴ってたました。
けど、私の想像力が豊かすぎて、あんなことやこんなことされてないかなーってソワソワが止められません(笑)- 1月14日
elmo
お子さんの年齢は違いますが…
我が家もたった今、義母実家の田舎へ、旦那と息子と2人で出かけました✨外に行ける喜びなのかルンルンで行ってきまーす♪と出て行きました😂
片道二時間程🚘の距離を二人で行かせるのは初めてで、ソワソワしてます🙄
私もいつも一緒なんですが、来週予定日&経産婦なので諦めました。。寂しいけど一人満喫します🙋
-
りーすもぐら
仲間ですね〜!!!片道2時間は、なかなか長いですね😲ソワソワすごくわかります!!
いつも一緒だから、いないと家が静かすぎませんか??テレビも消したら、本当に静かで。。
来週予定日なんですね〜☺️楽しみですね〜、ベビちゃんに会えるの😻お身体大事にされてくださいね〜〜😆- 1月14日
なならん
笑顔で見送れません!( *_* )
何なんですかね、この気持ち。。
義実家に行くだけで嫌気がさします!実際、8ヶ月の娘にアイスを食べさせようとしたり、小さい時から行っても寝かせるマット、タオルすら用意してくれず、爪やゴミが分かるほど床に落ちてるし、灯油くさいし。
初めてオムツを用意してくれた時もあからさまなサイズ違い!
義実家は嫌いです…。
せめて、旦那さんが見張ってくれてたらいいけど、期待できないですよね。。(T_T)
-
りーすもぐら
旦那は、やることのある私のために優しさで連れて行ってくれたんですけどね。。ギリギリまで迷ってました😱
なならんさんの義実家ひどいですね😱汚いの嫌ですよね。ハイハイしてたら余計に。。子供が掃除してるみたいになりますよね??
旦那は、テレビ見たりして、息子のこと気にして見てないんですよ💦すぐ横で義父が指をハムハムしてるのにも気づいてませんでした😵
モヤモヤしながら帰宅を待ちます!- 1月14日
saw
むしろ行ってきて!!私を解放してぇ~!て思います。いつも週1で私と子ども2人で会いに行ってるんでなにかされる~という心配はないんですけどね。とにかく1人でぽーっとしたい(笑)
-
りーすもぐら
素敵ですねー☺️仲良くされてるってことですね。それが一番ですよね。週一回二人で会いに行かれるのは、凄いです!!
一人でぼーっとしたい時は、私もあります!実母には、預けて美容室行ったりするんですけど😅義母というところがひっかかってるんだろうなと思います。- 1月14日
りーすもぐら
旦那から、義実家にて、ニコニコ笑って過ごしているという複雑な気持ちになるLINEをもらいました(笑)
楽しく過ごしてるようだし、私のやりたいこともはかどってるので、良かったのかなと思って過ごします。みなさんコメントありがとうございました〜☺️☺️
りーすもぐら
そうなんですよ😫義実家の人たちにされた時、親兄弟と違ってすごく嫌ですよね😫
この前義父は、息子の指をハムハムしてました💦ヒィ〜って心の中で叫びました(笑)
義父は、今日いないんですけど、やっぱり落ち着きません(笑)