コメント
momo
弱い気がしますね💦
俺がだすからって言われたら😅
はじめてのママリ🔰
ガソリン安くなんてならないし、
これを機に何かと言い訳作って子と2人で行ってもらいましょう🥹
momo
弱い気がしますね💦
俺がだすからって言われたら😅
はじめてのママリ🔰
ガソリン安くなんてならないし、
これを機に何かと言い訳作って子と2人で行ってもらいましょう🥹
「その他の疑問」に関する質問
みなさんのお子さんの小学校は1年生と6年生って接点ありますか? 治安良いなって思う学校はどんな感じですか? わたしが小学生の頃は違ったんですけど娘の小学校は1年生の教室の隣が6年生の教室で、掃除当番も6年生の女…
少ないと思いますが4月からの自転車の厳罰化を待ち望んでる人いますか??😂 ママリを見てても実際の道走ってても、自転車を乗る時のルールを軽視してる人多いなって思うので早く4月になってどんどん取り締まって欲しいで…
変なこと聞きますので嫌な気持ちになる方はスルーお願いします🤣 どうしたらナメられないと思いますか?😂 変な人そうだから一線を置こうとかではなく、単純になめられたくないです。笑 なめられないようにこうしてるよと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
専業主婦なので元々旦那が払うので弱いですよね🥲
正月の帰省は駄々こねて何とか中止にしたので今回は諦めるしかなさそうです…
いびられるの嫌だなぁ…
コメントありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
momo
そうなんですね💦
お正月は逃れたんですね🥹
イヤな義家族なら行きたくないですよね💦
一人で行ってくれって思います🤦♀️