子育て・グッズ 最近、土日はパパにずっとベッタリです🙄むしろ私が一緒に出かけようとす… 最近、土日はパパにずっとベッタリです🙄むしろ私が一緒に出かけようとすると息子が怒ってきます😑笑 わたしが妊娠中だから体大きく使ってなかなか遊べない分、休みのパパとはダイナミックな遊びもできるし楽しいからだとは思いますが、バイバイ〜ってされてなんだか悲しいです😑笑 朝イチこの寒いのにパパは息子に催促されて出かけて行きました🤣 平日はそんなことないのに、やはりパパいるとママはそっちのけなんですかね🤣?まぁゴロゴロできるからラッキーですが🤣✨ 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 2 妊娠中 妊娠 パパ 遊び 息子 体 ベッタ ポチ。 コメント あんぱん うちも同じです😂 少し寂しいですよね😂(笑) 1月14日 maria うちわ逆にパパっ子になってほしいぐらいです(笑) てゆうか旦那がそんなに遊んでくれるタイプじゃないので😂笑 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント