※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃん
家族・旦那

せっかくの仕事休みで一緒に入れるのにこんな朝っぱらから旦那は友達の…

せっかくの仕事休みで一緒に入れるのにこんな朝っぱらから旦那は友達のとかに遊びにいった。
昨日の夜に友達優先多いねって言ったら
お前と家の中にいると喧嘩ばっかとか言われたし..😓
つらいね〜〜。
たまには自分だって昼間ゆっくりしてみたいね〜😕

コメント

ここ

うちは毎週野球行っちゃいますよ〜。後友達と出かけたりもしょっちゅう。
私が平日友達と出かけてるから同じだって行ってきたので言い返せないけど💦💦
今度にやすみどこ行きたい?!って聞かれた時に、一緒の外出ではなくて、私1人の用事(美容院、マッサージ、ヨガ)を入れて子守を頼むにが密かな仕返し (笑)

もーりぃ

うちも朝起きたらいなくて、ガレージに引きこもってバイクいじり…毎週、毎週、朝9時から16時くらいまでご飯も食べず娘を見にくることもなく、やっと戻ってきたと思ったら無言で工具持ってまたガレージ。ずーーっと引きこもり…でもホント、旦那が家に居ても寝ているか喧嘩するかなので私的にはイライラしながらもそっちの方がありがたいなーって思います(笑)