コメント
a1028
えっ( ̄0 ̄;
びっくりですね💦
はらぺーにょ、22
怖いですね💔
きもちわるい(´−ω−`)
他人の供養どうこうの前にその人、真っ先に自分自身を供養した方がいいんじゃないかとおもいますけどね。笑
頭おかしすぎる・・・
お子さんあとちょっとですね(*´°`*)✨
お産頑張ってください!
-
ぴっぴ♡
なにか取り憑かれてるかもですね。。笑
だっていきなり知らない家行ってましては事情も何も知らないのに水子供養やりませんか?ってどう考えてもおかしすぎですよね…ヽ(´o`;
いつ陣痛が来るか破水しちゃうかもしれない、高位破水なら気付くかな?とかこんな不安な時に頭おかしいおばさんに気分悪くなりました!
ありがとうございます♡頑張りますっ(´▽`)ノ- 9月11日
橘♡
そんな訪問もあるんですね!?
初めて聞いた
宗教ならたまに実家とか来るけど、それは初めて聞いた
たとえ水子供養しなきゃいけない状況だったとしても、そんないきなり来たわけのわからんない人に頼むわけないって思いますけどね
なんか怖い!
高額請求とかされそう
-
ぴっぴ♡
宗教とかなら分かりますがいきなりの水子供養ですだったのではぁ??って感じです。それでやる人いるのかなって思います(♯`∧´)
- 9月11日
ゆみモン
え!そんなんあるんですか?
迷惑でしょー(´д`|||)
-
ぴっぴ♡
めっちゃ迷惑です(・Д・)ノ迷惑と言うかデリカシーなさ過ぎて悲しくなりました。
- 9月11日
-
ゆみモン
そんなんいきなり訪問来て、例えば流産してしまった人のお家だったとしたら、傷ついてる所に更に傷をつけるようなもんですよね❗通報レベルですね💧- 9月11日
-
ぴっぴ♡
一応交番に報告した方がいいですかね?何も被害はないですが話し聞いてくれますかね?今更なんか気持ち悪くなってきましたヽ(´o`;
- 9月11日
くまはる
失礼にもほどがありますね!
頭にきますね‼︎
名刺とかもらって調べて、通報したいくらいです。
-
ぴっぴ♡
本当ですよ!!ドアホンで話しただけなので名刺とかもらってないですが直接出てって何かされてたかもしれないので次来たら名前とかちゃんと聞いておこうと思います。
- 9月11日
ミスト
そんな訪問あるんですか( ゚д゚)
なんだろう、宗教とかとはまた違うのかしら…。
意味不明でちょっと怖いですね(◞‸◟;)
-
ぴっぴ♡
宗教の勧誘なら分かりますが本当なんでしょう…住宅街なんですが周りは結構高齢の方が多い地域なのに怖いと言うか腹立たしいです(*`へ´*)
- 9月11日
まなちゃん
そんな人いるんですか?⚡️
はあ???ってなりますよそりゃ!
そんな悲しい内容のセールス
あるんですね・・・
何か多額の費用取られそうですよね・・・
詐欺っぽい・・・!
-
ぴっぴ♡
詐欺にしてもそんなのはい!やりますって人いますかね??本当謎と言うかまじ気持ち悪い世の中です(*`へ´*)
- 9月11日
Haru♡mama
え?そんなのあるんですか?
てか、失礼極まりない。
聞く順番間違ってますね、、、
私なら、は?!って言っちゃいます
-
ぴっぴ♡
びっくりです!
100歩譲って今までそういう事ありませんでしか?って聞かれるならまだしも…そんな事聞くのもだいぶ頭いっちゃってますが…
物騒ですよね(>_<)- 9月11日
kirakira.mama
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
-
ぴっぴ♡
ひぃーーーー!!怖いですヽ(´o`;
- 9月11日
ぴっぴ♡
はい(>_<)まじでびっくりと言うかイライラです!