コメント

あひるまま
体重が増えず哺乳力がなかったです。
心雑音もあり心室中隔欠損症という心臓に穴が空いてる病気でした。

退会ユーザー
こんばんは^ ^
第二子が先天性代謝異常で引っかかりました。
入院中に母乳があまり出ず、赤ちゃんの体重が減ってしまった事が原因だったみたいです。再検査の結果、問題なかったです。
-
みぃ
そうなんですね😃ちょっと不安が無くなりました!私は乳首の形が悪くて搾乳器で絞ったんですが病院にいる間はあまり出ず飲まずで2300まで減ってしまったのでそれかなと勝手に思ってるんですが…😅💦
- 1月14日
-
退会ユーザー
きっとそうだと思いますよ^ ^
体重減少すると引っかかりやすいって先生も言ってました!
でも私も再検査の結果が出るまで本当に本当に辛くて心配だったので気持ちわかります(TT)- 1月15日
みぃ
心雑音は先天性に引っかかってからわかったんですか?😓気に障なければ教えてください💦
あひるまま
生まれてすぐわかったみたいです。
みぃ
そうなんですね💦ありがとうございます。
あひるまま
分かるまで心配ですよね。
幼なじみ(助産師)が出産病院にいたときに言ってくれたのが、心配なのわかるけど、暗い顔してたら、ますます子供がミルクとか飲まなくなるよって言ってきたことがありました。って言われても暗い顔なっちゃいますよ^^;
みぃ
そうですよね😅周りはそやって母は強くないととか言うんですけど実際自分の子が何かあれば暗くもなりますよね。まぁ何かあっても自慢の自分の子に違いないんですがやぱ健康であってほしいのが親からの祈りですよね😭
あひるまま
みぃさんのお子さんが何もないことを祈ってます(*^^*)
みぃ
ありがとうございます❣