はるか
ならやめたらどうですか?🤔
お腹でてからだとうつ伏せきついですが😅
かんちゃん
気になるならやめた方がいちかもしれませんね。
気持ち悪いのに無理する必要ないと
思いますよ。
実際は初期の頃は気にしなくてもいいです。
だんだんうつ伏せできなくなります。
杏仁豆腐
わたしは5ヶ月くらいまでは全然うつ伏せになってましたが、気持ち悪いならわざわざやらなくて良いと思いますよ😂
はるか
ならやめたらどうですか?🤔
お腹でてからだとうつ伏せきついですが😅
かんちゃん
気になるならやめた方がいちかもしれませんね。
気持ち悪いのに無理する必要ないと
思いますよ。
実際は初期の頃は気にしなくてもいいです。
だんだんうつ伏せできなくなります。
杏仁豆腐
わたしは5ヶ月くらいまでは全然うつ伏せになってましたが、気持ち悪いならわざわざやらなくて良いと思いますよ😂
「うつ」に関する質問
療育先がカビ臭いです...こんな事で辞めるのっておかしいでしょうか😭 娘が半年前から療育に通っています。 見学に行った際は、施設内は比較的新しく綺麗で、きちんと整頓されている感じでした。 その場では臭いは分から…
子どもが高熱がでて、インフルかと思いきやコロナ陽性、、 今!?という感じで自宅療養を指示されました😭💦 こんな時期にコロナ罹患するのって珍しいですよね、、 私も喉痛みがあり、うつってるだろうな🥲という感じです。 …
6ヶ月の男の子を育てています。 今月から慣らし保育が始まりました。 これから、色々、感染症など罹り、仕事が思うようにいかなくなると覚悟しています。 我が子の体調が1番なので、体調が悪い時はしっかり家でみて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント