コメント
あいす
あたしはそのくらいの薄さから、どんどん濃くなりました❤
二児のママ
私も最初同じ感じでした(*^^*)後3.4日すれば、濃く出ると思いますよ❤
おめでとうございます(*^^*)❤
-
☺︎
お返事ありがとうございます(*´︶`*)💓
頑張ってしがみついてくれる事を祈ります🙏💕- 1月13日
はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか???
あいす
あたしはそのくらいの薄さから、どんどん濃くなりました❤
二児のママ
私も最初同じ感じでした(*^^*)後3.4日すれば、濃く出ると思いますよ❤
おめでとうございます(*^^*)❤
☺︎
お返事ありがとうございます(*´︶`*)💓
頑張ってしがみついてくれる事を祈ります🙏💕
はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか???
「生理」に関する質問
妊娠検査薬うつります もし妊娠継続していたら5週5日目くらいです。 上が2/15の朝イチで下が本日2/19の夜です。 2/12から生理1日目くらいの量の出血が続いています。出血から1週間経ちますが出血止まる気配ないです。 化…
遊園地行く日に生理1日目か2日目がかぶりそうでちょっと落ち込んでます😂 生理かぶってもきっと楽しめますよね😭? もともと多少生理日が前後してたんですが、今回まさかの4日も遅れてて😭多分明日か明後日くらいにくると思…
ワンオペ3日目、思ってた以上に大変です。 夫コロナにつき隔離。 生後2ヶ月の息子の世話、家事、看病すべてやっていて、できるところは手を抜いているつもりですが疲れました😅 まだお風呂に入れられてないのでこれからな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
お返事ありがどうございます☺️!
少し期待しちゃいます🙏💓
あいす
そのくらいの色から4日後にはくっきりって感じでした❤授かっていますように🙏💓
☺︎
私も4日後くらいにやってみます😍♬
嬉しいです〜💓授かってますように🙏🙏💓