妊娠・出産 妊活中です。生理の血が1日目はやや多くて2日目が多くて3日目がナプキン… 妊活中です。 生理の血が1日目はやや多くて2日目が多くて3日目がナプキンに小量つく状態で4日目はナプキンに500円玉くらいの血がつく程度です。半年前までは生理6日間くらいあったのに、少なく感じます。4日目はトイレ行っても薄い茶色でついてるかなー?くらいです。このような生理で妊娠できた方はいますか?ちなみに過度なダイエットをしてたりもないです。 最終更新:27分前 お気に入り ダイエット 生理 妊娠 茶色 妊活 トイレ スフレ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ごく一般的な生理だと思うので、全く問題ないですよー 1時間前 スフレ コメントありがとうございます😭 よかったです!安心しました! 28分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スフレ
コメントありがとうございます😭
よかったです!安心しました!