コメント

退会ユーザー
バリバリではないし、天職だなんて思った事ない(笑)ですけど、時短で働いてます(9:15〜16:45)
分かります!私もミスばかり、子供の体調不良で休んでばかりで、周りの人は絶対に白い目で見てるだろうなぁと思ってます💦
もう割り切って給料のため、ボーナスのためと思って働くしかないのかなーと思います。子供がもっと大きくなれば、もっと働きやすくなるでしょうし☺️
子育てを理由にはしたくないですけど、寝不足だし土日も家事しなきゃだし、本当休む暇ないですもん💦何かしらバランス崩れるのは仕方ないかなーと開き直ってます😹

あやぱんまん
私は4月から職場復帰の予定です。医療関係なので仕事上のミスは命に関わるため、そんなに甘くはないです。体力的なものは少しずつ慣らしますが、知識や技術は産休前の状態で復帰したいです。
いちさんのミスの原因は何なのでしょう?それが分からないと、今の職場では厳しいと思いますよ。
-
ひよ子
そうですね、医療関係だと更にミスは許されないですね💦
私のミスの原因をあやたんさんに問われて、ハッとしました。原因すら思い当たらないです。改善はまずはそこからですね( ; ; )特殊な仕事でもあるので、詳細は言えませんが、きちんとそこから整理してミスをなくしていければと思いました。ありがとうございます!- 1月13日
ひよ子
休む暇ないのは、本当にそうですよね💦まだ小さい赤ちゃんだと手がかかりますし、、でも産前みたいに働きたい気持ちも強くて( ; ; )
全部完璧には出来ないですね。
家事育児仕事ちょっとずつバランス整えていきたいです(´;ω;`)