子育て・グッズ 5ヶ月の息子のことなのですが、最近気になる表情をします😅上唇を下唇の… 5ヶ月の息子のことなのですが、最近気になる表情をします😅 上唇を下唇の中に入れて、への字口になるんです。 でも泣く前だとか、泣くのを我慢してるわけではなく、一人で遊んでる時でもしてます。 最近下の歯が2本生えて、それが気になるんですかね🤔? 入れば外したおじいちゃんみたいな顔になってて、面白いです😂 同じような方いませんか?理由わかりますか😅? 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 息子 泣く 歯 みるく(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ピピーポ うちの子供もやります! 双子ですが二人ともやるので、赤ちゃんみんなするもんだと思ってました💦笑 まさに、入れ歯外した年寄りみたいな顔ですよね!! 1月13日 みるく ほんとおじいちゃん顔になりますよね笑 ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
ほんとおじいちゃん顔になりますよね笑
ありがとうございます😊