コメント
まーさん
睡眠時間がまだまだ短いか、足りてるんでしたら体内時計が出来てないと聞いたことがあります。
そして、音よりも光を浴びせる方が目覚めるのに効果がある。と聞いたことがあります!
なので、起こす時間になったら窓際とかに行って光を浴びせるのを続けると体内時計が出来てくると思います。
まーさん
睡眠時間がまだまだ短いか、足りてるんでしたら体内時計が出来てないと聞いたことがあります。
そして、音よりも光を浴びせる方が目覚めるのに効果がある。と聞いたことがあります!
なので、起こす時間になったら窓際とかに行って光を浴びせるのを続けると体内時計が出来てくると思います。
「着替え」に関する質問
幼稚園でガッツリ制服(ブレザー、ブラウス、ベスト、スカートなど)で、お漏らししたり何らかの原因で制服が汚れてしまいお着替えするときは洋服(私服)みたいなのですが、女の子の場合どういうものを用意するべきでしょう…
ADHDの6歳さん、遊びに夢中でおしっこ漏らしますか? 年長の息子がおしっこを少しだけ漏らします。年中の時も少しだけ湿る程度漏らして園でお着替えしてました。 息子、ADHDだろうなと思っていますが受信などしてません…
2歳3ヶ月です ズボン履いちゃってーとか お着替えするよーとか こっち来てーとか ドライヤーするよーとか 嫌だよーって言って走って逃げたり言われます🫠 汚い手のまま手を洗おうって言うとバイバーイと布団に転がります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみます!ありがとうございます😭