コメント

退会ユーザー
歯が伸びるのが落ち着けば、一旦泣くのも落ち着くと思いますよ!
うちもそんな感じでしたが、そのうち伸びることにも慣れるのか、泣くことなく気付いたら奥に生えてた!なんてこともありました!
退会ユーザー
歯が伸びるのが落ち着けば、一旦泣くのも落ち着くと思いますよ!
うちもそんな感じでしたが、そのうち伸びることにも慣れるのか、泣くことなく気付いたら奥に生えてた!なんてこともありました!
「寝ない」に関する質問
4月から認可外保育園が決まっているのですが、昼寝しない、食べないなどの理由で預かりを断られることはあるのでしょうか。 預ける4月には5ヶ月半で、復職は1歳までしないつもりなので、週1回から始めるつもりです。その…
寝かしつけに2時間半! イライラしました!😂 早く事をすすめて寝室に入っても、寝たのは23時。 絵本読んだりオルゴール流したり、いつものルーティンをしていましたがずっと寝ず。 下の子がいるといつまでも落ちつかず…
最近育児がしんどいです。 可愛くて愛おしいのに娘に対してすぐイライラしてしまいます。 着替えやオムツ替えの時も動き回るし、寝かしつけ上手くいったと思ったら何故か急に起きて遊び出して1時間半くらい寝ないし、後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんぷきん
ぁりがとぅございます。
早く慣れてほしいです(;_;)
頚椎ヘルニアがあり
首も肩も腕も痛くなってきてしまって(;_;)
それでなくても、寝返りも痛いくらいで寝れないのに…
泣かれて抱っこしても寝ない、泣くばかりで寝れず…もぉ限界です(;_;)