コメント
おもち
お気持ちわかります😢私も、待望の第一子の男の子を3月に死産しました。9月から不妊治療していますがなかなか授からず、来月から体外受精にチャレンジ予定です。また来てくれることが、生きる希望ですよね😢
お互いにまた赤ちゃんを授かり、無事出産することができるといいですね✨
おもち
お気持ちわかります😢私も、待望の第一子の男の子を3月に死産しました。9月から不妊治療していますがなかなか授からず、来月から体外受精にチャレンジ予定です。また来てくれることが、生きる希望ですよね😢
お互いにまた赤ちゃんを授かり、無事出産することができるといいですね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
出産って命懸けですよね( ; ; )怖いな。 自分の命を落とすかもしれないし、我が子も死ぬかもしれないという大仕事なのはわかってるんですけど やっぱり不安を煽るような投稿とか旦那さんが命懸けで産んでくれてありが…
血液検査された後って みなさん体調不良になりますか? 私なんですが 心療内科に行き血液検査され 寒気と眠気とちょっと前に 肩の痛みと腹痛がありました💦 血液検査されたら 体調不良になるんですかね? 批判的コメン…
ほぼ愚痴です。 旦那と言い合いになりお恥ずかしいですが 怒鳴られるのが怖くて怖い聴こえたくない消えたくて 洗い物中だったので目の前にある洗剤をがぶ飲みして吐きました。 こんなしょうもない親で子供が可哀想です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
babyちゃん
本当にそうです。
生きる希望です😢😢
身内とか親戚の赤ちゃんにあいたくないです😢
おもち
わかりますわかります。妊婦さんや、同じくらいの赤ちゃんをみるの、すごく辛いですよね😢
babyちゃん
本当につらいです。笑ってても心の中は笑ってないですよね💔
おもち
私の心も、あの日一度死んだとおもっています。それくらい、辛い経験でしたよね😢もう、以前のように、笑ったり、心からなにかを楽しめることなんて絶対ないと。ただ、10か月経って、ようやく以前より、つらく苦しい気持ちを、やりすごすことができるようになったかなとはおもいます。それでも、急に絶望的になって、人生を投げ出したくなることも、もちろん度々あります。でも、なくなった息子はいつもそばにいて、わたしが悲しむことは望んでいないよね、って。私はそう思って過ごすようにしています😌
babyちゃん
そうですよね、、
ママには笑顔でいてもらいたいってのが、息子の一番の気持ちかもしれませんね💕
おもち
そうおもいます😌
悲しくて辛いけれど、そうおもって、お互いに少しずつ進んでいきましょうね😌