妊活 今日、甥っ子(9ヶ月)をお風呂に入れてたら乳首を引っ張って吸おうとして… 今日、甥っ子(9ヶ月)をお風呂に入れてたら 乳首を引っ張って吸おうとしてきた時は びっくりして慌てて ダメダメ(笑)出ないし!(笑)って言って 笑ってしまいました(笑) でも いつか母乳を与える日が来るのかな 子供が出来たらこうやってお風呂に入れるのが 当たり前になるのかなと色々考えてしまいました😅(笑) 今回は、生理一週間前に出た茶おりは 排卵出血だったのかもでタイミング取れなかったから また来月頑張ります😥 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 母乳 お風呂 生理 乳首 排卵 茶おり お風呂に入れる 排卵出血 生理一週間前 甥っ子 ミント コメント はじめてのママリ🔰 かわいいですね☺️💕 ほっこりしました💕 私も来月から頑張る予定です😊💪 1月12日 あーひママ 甥っ子ちゃんかわいいですね😍💕 ほっこり💓 可愛い赤ちゃんがミントさんに来てくれますように👶🏻 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント