コメント

yuu
心配かもしれないですが、診てもらいましょう!!
きっと、大丈夫です🙆♀️!!

とり
初期のころに赤黒い塊の出血がありました💦
量もなかなか多かったので正直流産したと思いましたが、何にも異常なかったです!
りーさんも同じように赤ちゃんが元気でいますように🙏
-
りーさん
出血は、あんまりでてません…
お腹も痛くないです。- 1月12日

栞里
私も少し出血を10wのときに2日間ありました
血の塊も何度か出て病院に電話し行ってみてもらったら異常はなかったです
張り止めの薬を出されそれを飲み出血は、治りました
-
栞里
りーさんのお子さんもきっと大丈夫です
赤ちゃんは、私達が思ってるよりも強いですよ- 1月12日
-
りーさん
今日、袋の中に豆みたいなのがいたんです。それが落ちたのかなーって
- 1月12日
-
栞里
袋がそのまま出てきたのですか?
だとしたら、すぐに見てもらうのがいいと思いますよ
明日見てもらえないなら安静に横になって過ごしてみて下さい- 1月12日
-
りーさん
希望がなくなりました。
- 1月12日
-
栞里
お母さんになる身なら自分のお子さんの生命力を信じてあげましょう
流産は、とても痛い腹痛とともに出血も生理の時同様多量です
病院行くまでは安静に冷やさず信じて過ごしましょう- 1月12日

退会ユーザー
私も初期から出血ありました。黒っぽい出血でした。
病院で診てもらったら、絨毛膜下血腫という診断で、胎嚢の付近に出血があって古い血が出てきてるって言われました。
なお腹痛はなく、出血は量は減ったものの12週くらいまであり自宅安静になりましたが、その後は問題なく無事出産までいきましたよ❗️
今回出産した子の前に胎嚢の段階での自然流産経験もありますが、プチ陣痛みたいになり、生理様のひどい腹痛&出血がしばらく続いたあと、生の鶏皮みたいな白いのが出てきて、これが胎嚢かな❓って感じでした…。黒くはなかったです。
なので流産じゃないと思いますよ❗️とりあえず、腹痛や出血が増えるなどなければ、明日にでも診察してもらうといいと思います。
-
りーさん
ゼリーみたいなやつです。
ふつーに出血ならいいんですけど、安静にしとかないとだめですね!!!- 1月12日
-
退会ユーザー
流産ならスマホさわれないくらいお腹が痛くなるので、大丈夫だと思いたいですね❗️
安静にしておなかの赤ちゃん信じましょう❗️- 1月12日
-
りーさん
そーなんですか!?
お腹の痛みもないです。
出血は、わかりませんけと…- 1月12日

たゆと
何週ですか??私は9週で自然流産しましたが、赤ちゃんの袋は卵一回り小さいくらいの大きさで、出血と間違えることは無さそうな感じでしたよ!腹痛は経産婦だからかそれほどじゃありませんでしたが、赤ちゃん出る前から出血は多くなりました。
-
りーさん
まだ、5週あたりです。
流産なのですかね?- 1月12日
-
たゆと
胎曩は確認されていますか?
- 1月12日
-
りーさん
今日は、これが見えました
- 1月12日
-
たゆと
週数どおりで順調な発育ですね!初期の出血は結構多いです。もし流産ならば生理並みの出血と腹痛が伴います。絶対大丈夫とは言えませんが、出血が大量じゃなければ赤ちゃんの袋が出てきたとは考えづらいかなと思います。
- 1月12日
-
りーさん
そーなんですね。
出血もあとどみてみますね!- 1月12日
-
りーさん
赤い血はでてません。
茶色いおりものがオリモノでした。- 1月12日
りーさん
今先生がいないみたいなんです。
早く見てもらいたいです。