妊娠・出産 生理予定日から5日遅れてますが、昨日の検査薬では陰性でした。なかなか… 生理予定日から5日遅れてますが、 昨日の検査薬では陰性でした。 なかなか生理が始まりません😢 体温は36.8-37度です。 胸のハリ、腰痛、下腹部痛あります。 妊娠希望ですが、出来ていないなら早くリセットして次のタイミングに挑みたいです。。 最終生理【12月9日】 タイミング【12月29日のみ】 生理開始予定日【1月7日】 周りに相談できるかたが居なくて 愚痴っぽくなってすみません。 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 1 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 体 体温 ちりん コメント man☺︎ 排卵日が遅れたとかはありえませんか?⭐️⭐️^ - ^ 1月12日 ちりん ご回答ありがとうございます。 そうですよね、排卵遅れているかもですね。。 焦って考えすぎてました! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちりん
ご回答ありがとうございます。
そうですよね、排卵遅れているかもですね。。
焦って考えすぎてました!