コメント

よっこ
はーい🙋♀️明日が予定日です😊✨

はな
私も明日が予定日でしたが、10日早く出産しました👶✨
私は前日まで何も予兆がなく、急に7分間隔の陣痛が来ました😳💦
-
なのはな
わぁ~出産されたんですね😂
おめでとうございます!
パワー頂きます🙏- 1月12日
-
はな
ありがとうございます😊
出産の数日前の検診では子宮口閉じてるからまだまだだねって言われていたのに出産になりました😂
なのはなさんも急に陣痛が来るかもしれないですね!
出産頑張ってください🙌✨- 1月13日
-
なのはな
はい!頑張りまーす👊✨
- 1月13日

ゆ
明日ではないですけど、3日後です🙌🙌まだまだ出てくる気配はなさそうです。( *_* )
-
なのはな
赤ちゃんの下がりとか子宮口とか言われてますか?
- 1月12日

mmm*°
明日予定日です〜🙋✨
-
なのはな
赤ちゃんどんな感じですか?
- 1月12日
-
mmm*°
水曜日に検診でしたが、子宮口は2センチくらい開いてて赤ちゃんもいい具合に下がってるけど、兆候がないからまだまだかな〜と言われました😂
でも昨日1日ずっとお腹がカチカチに張っていて心配で今日も診てもらったところ、お腹も下がってきたしそろそろかもしれないね!と言われました😭✨
陣痛か破水待ちだね〜との事でした💦- 1月12日

おん
予定日14日です👶💓
私も同じで先生に何も言われず陣痛待ちです😂
-
なのはな
皆さん子宮口のこととか赤ちゃん下がってるとか言われてたので、今日は言われるかなぁ~と……聞こうと思いましたが、聞かずに終わってしまって😰
どんな状態か自分自身全くわかりません💦- 1月12日
-
おん
私もです😣‼︎聞くの忘れてました
次は火曜日に病院行くのでそれまでに陣痛来て欲しいなぁ😓
前駆や下半身痛くなったり、お腹カチカチに張ったりとかもないですか?- 1月12日
-
なのはな
私も今度は月曜です?
お腹カチカチはなりますけど、お腹痛くはあまりなりません😳- 1月12日
-
おん
腰がズーンと重くなって、子宮がキュゥって収縮してるような感じはあります!
本当に出て来てくれるのかなーって思っちゃいます😅- 1月12日
-
なのはな
私も本当出てくるのかなぁ~て感じです😂
- 1月12日
なのはな
明日ですか?
私はちょっとそわそわしてます😳
どんな感じですか?
よっこ
1月13日です😊✨この前の検診で子宮口が約2センチくらい開いてるみたいなんですが、赤ちゃんが下がってなくて次の検診の結果で今後を決めましょうと言われました😅
今のところ、お腹がよく張っていて歩くたびに恥骨?が痛いです😵