※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子のお友達ママから頂いた新品の靴下のお礼を考えています。食べ物が無難でしょうか?他に何が欲しいですか?

上の子の幼稚園のお友達ママに、使わなかったからと言って新品の靴下(イオンとかのもの全部で7足)を下の子に頂きました。

明日主人が休みでショッピングモールかどっかに行くと思うので、それのお礼を何か買おうと思っています。
人に何か選ぶのって楽しいですよね♪
やっぱり靴下くらいだと食べ物あたりが無難ですかね、皆さんなら何が欲しいですか?♪

コメント

みぃ

使わない物をあげたのに帰って気を遣わせてしまったかな〜と思うので、無難にお菓子が嬉しいかな、と思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりお菓子ですかね、気を使わせない程度のお菓子ですね♪

• 1月12日
小太郎タン

食べ物無難に嬉しいですね(^^)
自分ではちょっと買わないようなプリンやシュークリームとか嬉しいですね!完全に個人的意見ですが(^^;;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で普段買わないようなものちょっともらうと嬉しいですよね♪
    プリンやシュークリームも定番でいいですね♪

• 1月12日
*ひろまり*

いろんなものが入ってる詰め合わせみたいなのがいいかなと思いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々入ってるとたくさん楽しめますもんね、何種類か詰め合わせてあるようなものも沢山あると思うので見てみます♪

• 1月12日
てっちゃん

小さい子も食べれるお菓子とか、少し高級なお菓子とかがいいと思います!💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5歳の子がいるのでやはりその子も食べれるものがいいですね♪
    やはりなにか子供もたべれるお菓子にしようと思います(^ ^)

• 1月12日
つんでれまむ

自分は子ども中心にお菓子を選びメモを添えてお返ししますよ〜