コメント

退会ユーザー
その時期悪阻で食べられない人もおおいし、1日くらい大丈夫だと思いますよー(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)

ミュち
まだ初期だし水分とれていれば大丈夫ですよ(^^)
-
ゆい
ご回答ありがとうございます😊
水分取ってます😙💞- 1月12日

MAO
お腹の赤ちゃんはお母さんが食べた栄養もだけど、お母さんが蓄えてる栄養でおっきくなるって聞いたので、食べれない日があっても大丈夫ですよ!
わたしは一時期つわりでラーメンしかたべれない時があったので、その日の栄養で育ってるなら、我が子はラーメンでできてます。
-
ゆい
じゃあ今は私の体の栄養取ってるんですね🤔可愛い。
ラーメン🤣🤣- 1月12日

sh
その時期つわりで1週間点滴のみで過ごしました。
水分撮れてれば1日ほどなら大丈夫だと思います☺️
-
ゆい
水分取ってます❣️- 1月12日

がちゃ
まだ悪阻が酷い時期に保健師さんから聞いたのは「赤ちゃんはお母さんから勝手に栄養を奪っているから無理して食べなくても大丈夫だよ」でした😃
もちろん、悪阻が良くなったらバランスの良い食事を摂るのが1番ですが、妊娠後期までずっと悪阻が続く人がいるので、そういう時は無理しないで、食べられる時に食べれば良いとの事でした😌(ただ、その分だけ後からしっぺ返しが色々あるそうです💧歯がボロボロになったり、抜け毛が酷かったり😱)
なので、風邪ひいて食べられなくても大丈夫赤ちゃんは大丈夫!
ゆいのすさんもあまりご心配なさらず、今は風邪をしっかり治して下さいね😊
どうぞお大事に☆
-
ゆい
やっぱ食べないと身がボロボロになってしまいますよね😭それは嫌です🤥
まぁ赤ちゃんが元気ならなんでもいいですけどね💓
体調万全にしたいと思います😙- 1月12日
ゆい
つわりが全くない人間なので心配してしまいました🤥
退会ユーザー
悪阻がない、羨ましいです(*゚∀゚*)
体調早く良くなるといいですね✨