コメント
もっけ
意外とそろそろ来てくれるかもしれませんよ⁉️(*^▽^*)
私の友達の事なんですが、妊活うまくいかなくて、旦那さんが気分転換に、やりたかった事しようよ(๑╹ω╹๑ )✨って、提案され
結婚式、新婚旅行、スポーツ観戦…などなどやりたいね(*^▽^*)って話してた事を一つずつ楽しんでいた所、ひと通り終わって楽しかったねぇ(´∀`)✨って、話してたら、妊娠してた‼️って子がいました(๑╹ω╹๑ )
友達と話しながら、すごい親孝行な子だぁ‼️って話になりました(´∀`)
子供が早くほしくて、我慢した結婚式を挙げて、新婚旅行に行き、大好きなチームのスポーツ観戦に行き、行きたかった場所に全部2人で楽しませてくれたんだね(*^▽^*)
あと、残ってたのは久しぶりのディズニーランド(๑╹ω╹๑ )
きっと、そこは一緒に行きたかったのかなぁ(´∀`)?なんて言ってました(*^▽^*)
こにんさんのところにも、親孝行なお子さんが来てくれるんだと思いますよ(๑╹ω╹๑ )✨
だから、今は旦那さんとの時間を楽しんで、心も身体もリラックスしてくださぃ(*^▽^*)‼️
赤ちゃん、お空で準備中です‼️
こにん
ありがとうございます😊
ママリでよく出かけたり気分転換したり不妊治療一時休憩したりすると…
とコメント見たので、私も年末海外予定して、たくさんお出かけしたのに…って…思って直後にしかも少し早めにリセットしてしまって…😭😭
今までで1番がっかりしてます😭😞
私も最後にディズニー行ってみようかなぁ…
少し前向きになれました😆ありがとうございます😊♪
もっけ
逆にそこでリセットして、これからですよ(*^▽^*)‼️
多分、心と身体がリフレッシュして、さて‼️一回綺麗にして、そろそろ(๑╹ω╹๑ )✨ってなってるのかも(*^▽^*)‼️
私は、独身時代を十分すぎるほど謳歌しすぎて、旦那との時間ほとんどなくて…
あーぁ…と、思うことも正直あります。ごめんなさい。
でも、旦那との写真もほとんどないから、あなたはこんなに仲のいいパパとママ所に来てくれたのよ?って、思い出話しをしてあげることもできません…。
親孝行のお子さん羨ましい‼️きっと産まれてからも親孝行のお利口さんですよ(*^▽^*)‼️
そして、パパとママがこんなに仲良しで、本当に満たされているのは、あなたがパパとママに時間をくれたからよ(๑˃̵ᴗ˂̵)♡と、抱きしめてあげて欲しい‼️
辛い事が多いと思いますが、そんな幸せを描ける事、本当に本当に羨ましく思います‼️
必ず、赤ちゃん来てくれますよ‼️‼️‼️
こにん
ネガティヴ真っ最中な私にたくさんのポジティブな言葉本当にありがとうございます😊
旦那とは、10年程付き合ってからの結婚なので💦今更2人の写真も撮らないんですけど 笑笑💦
2人の時間をたっぷり過ごしたからこそベビの存在が💦とより思ってしまって…
若くもないのでそれがより…
仕事のストレスもあるのか⁉︎とか、でも生活もあるので仕事を続けたままどうにか授かりたいと思っているんですけどね…
いつか来てくれるのを信じて過ごしたいと思います😋