退会ユーザー
妊活する前から産婦人科に通院していましたが、産婦人科のお医者さんからは『唐津にはないので福岡か武雄に行った方がいいと思います』と言われ現在福岡に行ってます!
退会ユーザー
妊活する前から産婦人科に通院していましたが、産婦人科のお医者さんからは『唐津にはないので福岡か武雄に行った方がいいと思います』と言われ現在福岡に行ってます!
「不妊」に関する質問
片方が多嚢胞との診断を受けました。みなさんならクロミッドなどの処方を受けますか? 2人目妊活のため、体の状態が知りたく受診したところ、片方が多嚢胞性卵巣と診断されました。もう片方のこの卵子は育ってきてるよ、…
質問です。 皆様はどこの不妊クリニックに通われてますか? 今は杉山産婦人科に私はタイミング法で通っています。 色々あり転院もいいのかなと思っていて、、、 東京か埼玉でタイミング法でいい病院あれば教えていただき…
死産後の妊娠報告について皆さんの意見をお聞きしたいです。 6月に第3子を20週で死産したのですが、先日半年ぶりに会えた友人から妊娠報告を受けました。 (死産するまでは月1ペースで会っていた友人です) 妊娠報告自体は…
妊活人気の質問ランキング
コメント