コメント

はじめてのママリ🔰
長町まで行くのでしたら、たんぽぽレディースクリニックがおすすめですよ〜!
先生は口コミ見ると合う合わないあるみたいですが、ズバッと言ってくれるし私は大好きな先生でした!
近々また通う予定です✨
はじめてのママリ🔰
長町まで行くのでしたら、たんぽぽレディースクリニックがおすすめですよ〜!
先生は口コミ見ると合う合わないあるみたいですが、ズバッと言ってくれるし私は大好きな先生でした!
近々また通う予定です✨
「不妊」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
たんぽぽ、自宅から近くて気になっていました!🌼よい先生なんですね☺️知り合いもそこで治療して授かって、良かったよと言っていました✨
すみません、質問宜しいでしょうか…?
たんぽぽは初診の日はどんなことからするのでしょうか?まだ心の準備的に、詳しい検査からというよりは、エコーで卵子の育ちを見て頂き、タイミング指導してもらえたらなと思うのですが💦HPを見ていると、精液検査は必ずと書いてあったので、それらの検査を受けないと先に進めないのかななんて不安に思っており。覚えていらっしゃったら、教えて頂けますと助かります‼︎🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
初日は血液検査と膣内エコーだったと思います!
私も不妊治療までの心の準備ができず、最初は普通の婦人科に2カ所ほど行って不妊相談したことあったのですが、大丈夫と言われタイミングまでは見てもらえず…
結局、普通の婦人科では大丈夫と言われてた血液検査の数値が不妊治療専門の目で見ると異常だったのですぐ治療を始める形になったので、精液検査もしました。
まずはタイミングからやりたいって相談からでも大丈夫だと思いますよう!今はこちらが病院を選ぶ時代ですから、合わなければ次次!次の病院!で切り替えてもいいと思います。
男の院長先生は良くも悪くも妊娠という結果が全て!スタイルなので、女性の副院長先生だともうすこし寄り添ってお話し聞いてくれると思います!
ママリ
わわ、ご丁寧に本当ありがとうございます😢💗相談からでも大丈夫な雰囲気なんですね💡良かったです!血液検査、やってもらった方が安心ですね。
やっぱり普通の婦人科よりも、不妊専門の方が話も通じやすいですかね 妊娠って月1しかチャンスが巡ってこないし、モヤモヤする前にまずたんぽぽ行ってみようかなと思います…!ただ、さっき見たら取れる予約がだいぶ先で😭人気なんですね。
参考になりました🥲✨ありがとうございます🎶