コメント
退会ユーザー
グランドホテルで式あげました!
ノートルダムは対応はいいですが、お高いです。
ノートルダム・きざんに関しては離婚率が高いと聞きます。
あと、グランドサンピアは、料理が不味いみたいです(;^ω^)
かき
友人は、グランド、プラザ、きざんで式をあげています。プラザ率が1番高いです。参加者目線だと、グランドとプラザがお料理や演出、立地の点で良かったです。
また、学生時代にブライダルコンパニオンをしていたことがあり、お料理や飲み物を運んだりしていたのですが、その頃の感じでも、プラザとグランドがいいな~。パークは考えられないな~と思ってました。(お料理やスタッフの感じ、立地など)
モルトン迎賓館はチャペルが可愛かったです。ただ、うちの父親が出席した時に、料理が美味しくなかった、やっぱりプラザじゃないと…と言ってました。1度料理を写真で見たとき美味しそうだったんだけどなぁ。
-
LA
そうなんですね!
ありがとうございます😊✨
パークはあまりよくないんですね😭- 1月13日
-
かき
パークが良くないと思ったわけではないのですが、他と料理を比べたときに、プラザとグランドの方が美味しそうに感じたんです。あと、立地ですね。グランドとかの方が、街にすぐ飲みに行けたので良かったです。
- 1月13日
-
LA
そうなんですね✨
あー!確かにすぐ飲みに行けるのは
いいですよね♪- 1月13日
*H.N*
ノートルダムで挙げました‼︎
高いと言われてますが、言うとかなり安くしてくれました! 旦那の知人は同じところで挙げて離婚してしまいましたが…😂💦
-
LA
そうなんですね❤️!
理想的にはノートルダム
いいんですが、
色々聞きますもんね(笑)
ありがとうございます✨- 1月15日
LA
ノートルダム離婚率高いですよねw
きざんもなんですね!ww
ありがとうございます💓